Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начнём с того, что имеется самодиагностика и висит ошибка 35. Дословно: жалуется на усилитель катушки иммо. Расковырял блочок, внутри S57781 и два полевика в SOT89 с маркировкой PB и NU. Один из них живой. Пробник для накачки самодельный, опробован на рабочем автосе, видно отлично. А на этом моцике еле-еле светится.

Подскажите, чем их можно заменить?

Опубликовано

Плата выглядит вот так:

blok.jpg

Опубликовано

Нашёл сборку 9952 двух полевиков с какого-то HDD. Появилась накачка. При включении зажигания дважды вспыхивает светодиод на пробнике, но ошибка 35 висит. Только вот понять, как в этом чуде коды сбрасываются. В мануале как-то не совсем ясно, тем более концевик сцепления никуда не подключен.

Опубликовано

Теоретически, ошибка может показывать не конкретно антенну, а сам амплифер в сборе. В этом усилке слабое звено - трансивер, 57781, поиск включи, я выкладывал на форуме даташит на эту микру.

Опубликовано

Даташит я нашёл, спасибо. Просто таких транзюков нету под рукой и я воткнул первое попавшееся.

Опубликовано (изменено)

Отпишусь, чем дело кончилось. Нашли донора: Z750, с него подкинули амплифаер и всё запело. Заказали новый амлифаер.

Причиной выхода из строя, по видимому стало обрыв\замыкание провода на катушку. Мот после неудачного падения.

Изменено пользователем GuesTTT
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Плата выглядит вот так:

Приветствую! А усилитель случайно не такой был?

Amplifier1.jpg

Amplifier2.jpg

Нужна распиновка разъема или фото фишки с проводами, чтобы было видно цвет проводов.

Amplifier3.jpg

Может есть у кого, помогите пожалуйста найти распин.

Опубликовано

Нет. Блочок другой был. На 8 пинов. Маркировка RI-25LKW. FCC ID: MOZRI-25LKW. IC: 2584A-RI25LKW.

По идее в мануале на моцик по схеме глянуть распиновку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования