Опубликовано 13 мая, 201411 г. Добрый день.Пришел клиент с целой эпопеей по данному авто .Пред история, машина стоит год в гараже не заводится .По совету спецов снял блок управления двигателем отправил в Тюмень.Блок прилетел но при установке блока и подключению аккумулятора начинает работать стартер!Дальше им был заказан у америкосов новый блок.Блок пришел но соотвественно машина не завелась я так понимаю нет синхронизации с иммо.По форумам посмотрел и попробовал на машине при снятом иммо машина заводится и глохнет.Человек от радости что машина заводится прыгал от счастья.Вопрос кто в Москве может помочь по данной марке авто, хозяин машины хочет вообще отвязать иммо.На форумах говорят что это можно сделать.Если есть другой вариант,то рассмтрю . С уважением Владимир.
Опубликовано 13 мая, 201411 г. а что тут думать, если 10 на 10 на 10 не помогает, и блок новый т.е. не прописанный, то надо кодировать через SPS вопрос парыы часов. нужен либо опенпорт либо теч2, + покупка подписки на кодирование. и то в последнее время имеются проблемы с кодированием через пастру. а так есть возможность сделать и залить рабочую тройку PCM BCM VTD. у меня есть, пригоняйте заведу - в наших условиях и расстояниях вопрос 5000-7000руб на доставку, либо почтой или на автобусе. 3 блока нужно Изменено 13 мая, 201411 г. пользователем sovetskiy
Опубликовано 16 июля, 201411 г. Автор Добрый день.Продолжение эпопеи, хозяин машины приехал с отпуска.Подключился к машине через ACDELCO SPS openport2 при счтитывании данных с блоков программа пишет фатальная ошибка не могу считать данные.Пробовал разные варианты комплектации, openport2 проверил на OPEL все работает.Диагностикой данные авто считываются . 2 дня пробую соединится с блоками машины не могу.Машина российской сборки .Куда дальше копать.С уважением Владимир.
Опубликовано 16 июля, 201411 г. Не знаю как в 2006г, но в 2004 нужна была только пара IMMO-ECU. В IMMO MC68HC908AS60 (3J74Y), ECU 29F800. Ключи Танго ложит. У вас топик стартер нет ни номеров блоков, ни дампов. Изменено 16 июля, 201411 г. пользователем vandal
Опубликовано 16 июля, 201411 г. Автор Блоки vtd и bcm родные только блок pcm другой подсказали что с помощью openport2 можно синхронизировать.Сейчас приезжала такая же машина та же самая ошибка.Скорей всего я думаю понадобится tech2.С уважением Владимир.
Опубликовано 6 августа, 201411 г. Автор Добрый день.Машина поехала, с помощью tech2 и sps .Openport не помог.После всего понадобилось откалибровать датчик положения коленчатого вала. Процедура заняла 10 минут.С уважением Владимир.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь