Опубликовано 15 мая, 201411 г. Всем привет! Чет склероз у меня резко приключился:) Ключи по дампу EWS3 новые сделал. Задача заблокировать старые ключи. Совсем вылетело из памяти, какой надо статус в дампе проставить для этого. Помню, что 02 04 - это не используемые и не заблокированные. Е3 04 это использованные и не заблокированные.. Напомните плиз кто помнит, как заблокировать ключи в дампе? :) Заранее спасибо!
Опубликовано 15 мая, 201411 г. без обид, дамп у вас есть, трудно посмотреть и проанализировать, в нём рабочие и неактивированные ключи.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. без обид, дамп у вас есть, трудно посмотреть и проанализировать, в нём рабочие и неактивированные ключи.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Автор без обид, дамп у вас есть, трудно посмотреть и проанализировать, в нём рабочие и неактивированные ключи. В дампе нет ключей со статусом locked В моем дампе две разновидности ключей по статусам: 1) используемые и не заблокированные 2) неиспользуемые и не заблокированные Мне бы нужен статус ключа заблокировано. Может есть такой дамп для сравнения?
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Автор В дампе нет ключей со статусом locked В моем дампе две разновидности ключей по статусам: 1) используемые и не заблокированные 2) неиспользуемые и не заблокированные Мне бы нужен статус ключа заблокировано. Может есть такой дамп для сравнения? Ладно, пока просто изменил в даме EWS ID используемых ключей. Но вопрос остается открытым: интересуют именно блокировка ключей через статусы. Если кто подскажет - буду признателен.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Автор А что мншает через диагноза, любым мултимарочником 5минут работы. да, знаю про это :) Но интересует именно необратимость операции, чтобы потом сканером нельзя было снова сделать ключи активными.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь