Опубликовано 16 мая, 201411 г. Прикатили Peugeot 206 на верёвке Клиент говорит мол вот блок не рабочий а вот второй который нужно привязать Ставлю якобы рабочий блок на связь не выходит вскрываю и вижу что какойто изверг уже проц паял киловатным паяльником да с конифолью короче проц с не рабочего пересадил в якобы рабочий, блок вышел на связь. блок выводит ошибку по синхре как их связать или офнуть клиен просит офнуть потомучто машина старая помогите друзья добрым советом да и флешки перекинул тоже 28f512 но безрезультатно
Опубликовано 18 мая, 201411 г. Привязка в ТМСе, так что или читать и править ТМС, или TMS374 ECU Decoder-м его, или чистящую прошиву в 27C512. Других вариантов не вижу. А что за ошибка по синхре ? Что-то не припомню на этой машине такой...
Опубликовано 8 января, 201511 г. Автор Вопрос решен Привезли блок б\у но абсалютно целый ставлю на связь не выходит считал X Prog после иммо киллером сбросил ролинги на связь вышел от бси к еку пин 48 отрезал завел Всем спасибо за подробностями в личку могу описать в красках что и как
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. I neeed help. Помогите если можете. Есть авто пежо 206 2006 1.4 механика Стояла с дохлым акумом. Ключи иммо удалились, по всей видимости. Снял мозги, магнети марели iaw 1ap.84 там узрел, 28ф512, сдул её, вычитал дамп. Помогите из неё пин добыть. Вообще я на правильном пути?
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор I neeed help. Помогите если можете. Есть авто пежо 206 2006 1.4 механика Стояла с дохлым акумом. Ключи иммо удалились, по всей видимости. Снял мозги, магнети марели iaw 1ap.84 там узрел, 28ф512, сдул её, вычитал дамп. Помогите из неё пин добыть. Вообще я на правильном пути? В скайп Лудьше и быстрей eugenpro4 Жду звонка Изменено 15 апреля, 201510 г. пользователем eugenpro
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь