andreimrus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Доброго дня, пришла машина, Ford Focus 1.4 2007г. просят доработать электрику для установки климата. хозяин машины сообщил, что установлено ручное управление в консоль, компрессор и вся система испарителя в вентиляцию, с учетом датчиков давления и передава на системе. Я проверил, диагностика двигателя видит запрос на включение климата.( запрос как я посмотрел идет в моторник по CAN). Доработали проводку, довели сигналы с датчиков до двигателя, и вывели управление на реле включения компрессора. Вопрос, на сколько я понял данная прошивка (7M51AJA_F18A0I10) не обслуживает климат? я не вижу ошибок при отсутствии реле включения компрессора. отсутствие других реле или клапанов, естественно система фиксирует, как ошибку. не вижу параметров в диагностики давления "хладогента", хотя датчик ленейный. если данный софт не поддерживает функцию климата, что можно туда залить в замен?
andreimrus Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 тему можно закрыть, все заработало, после восстановление системы охлаждения ( заменил схему включения вентилятора).
Рекомендуемые сообщения