Опубликовано 20 мая, 201411 г. Добрый день, такая проблема: за не дорого достался осциллограф КЕS 200, восемь лет пролежал на складе, ни кто не пользовался ни разу. Я конечно обрадовался такому приобретению, но радость была не долгой. В принципе все работает, но после 8Кгц амплитуда отображаемого сигнала резко падает, 40кГц уже почти не видно, а в спецификации заявлена граничная частота 500кГц. Сигналы на проводах зажигания корректно отобразить не может, кракозябры какие-то. Вот сижу и думаю, что теперь с ним делать, куда копать? С паяльником дружу, в интернете ни чего не нашел по этой теме. Питание проверил - в норме.
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор Карточку читать не пробовал. Она немного странного вида(длинная). Не совсем понятно чем ее можно прочитать. Разъем у нее похож на CF. CF картридер пойдет для этой цели? Что я там должен увидеть? Может надо обновить ПО? Не понятно где взять обновление.
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор Так, почитал немого. PCMCI слот бывает в ноутбках. Будем искать ноут с таким разъемом. Чем смотреть, какой программой?
Опубликовано 24 мая, 201411 г. Я пробовал читать программой Memory Card Explorer. Карточка с KES-200 не определилась, а вот другая нормально прочиталась.
Опубликовано 31 мая, 201411 г. Лежит такой с неработающим входом, могу продать недорого. ради интереса - почем?
Опубликовано 31 мая, 201411 г. Даже не задумывался над этим, его слать проблематично, тяжелый чемодан:)
Опубликовано 31 мая, 201411 г. Тема про чемодан без ручки.И выбросить жалко и нести неудобно. А помоему проще купить нормальный осцил тем более не так это сейчас дорого.
Опубликовано 31 мая, 201411 г. Тема про чемодан без ручки.И выбросить жалко и нести неудобно. А помоему проще купить нормальный осцил тем более не так это сейчас дорого. Лучше заполнить профиль, чем давать "бесценные" советы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь