Опубликовано 26 сентября, 200916 г. Здравствуйте! Отдавал машину на покраску приезжал своим ходом. С покраски забирал уже на буксире. Моргает Индикатор иммобилайзера. Спецов в своем городе нет. Таскал к одном он смог только ошибку прочитать говорит слетели ключи. Обьездил по всем конторам близ лизжайших городов все отправляют к офиц. дилеру, который за 200км в один конец, но и там в связи с кризисом развалился. Уже второй месяц изучаю тему, спаял адаптер прога только одна связывается с блокоми только с моторным. Подскажите Какие есть варианты решения проблемы кроме как все поменять блок ии ммобилайзер. Спасибо.
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. в своём городе это где ? заполните профиль ! постараемся вам найти профи в вашем городе.
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. Автор И еще вот какой вопрос если отдельно блок иммобилайзера и двигателя снять можно чтоб машину не таскать или обязательно с машиной?
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. И еще вот какой вопрос если отдельно блок иммобилайзера и двигателя снять можно чтоб машину не таскать или обязательно с машиной? с машиной.
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. Автор Может есть варианы купить бюдженую программу чтоб отлючить или личить эту заразу в пределах 5-10тыщ?
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. Может есть варианы купить бюдженую программу чтоб отлючить или личить эту заразу в пределах 5-10тыщ? нет
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. Автор Может физическое устранение проблемы есть перепаять или убрать ктонибудь знает?
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. Автор Я так понимаю что можно справиться с проблемой можно с помощью программатора и соответствующего дампа на правте меня в нужном направлении по томучто админы похоже тоже спецов не нашли
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. Я так понимаю что можно справиться с проблемой можно с помощью программатора и соответствующего дампа на правте меня в нужном направлении по томучто админы похоже тоже спецов не нашли во-первых, отпиши какой двигатель у тебя. во-вторых. можешь прислать блоки иммо и эбу и ключ ко мне. я тебе все сделаю. цена вопроса - в личку. либо ищи, кто справится в твоем городе.
Опубликовано 4 октября, 200916 г. Автор Спаял прогер прочитал дамп с памяти 24с04 моторного как его править suzuki_1.rar
Опубликовано 4 октября, 200916 г. положи ещё прошивку из иммо 93с46 Изменено 4 октября, 200916 г. пользователем gt_1
Опубликовано 5 октября, 200916 г. Автор У меня стоит в иммо 93LC66 и Ponyprog его не хотит читать кто знает почему?
Опубликовано 5 октября, 200916 г. У меня стоит в иммо 93LC66 и Ponyprog его не хотит читать кто знает почему? да нормально этот флеш понипрог читает...
Опубликовано 7 октября, 200916 г. Спаял прогер прочитал дамп с памяти 24с04 моторного как его править А дамп то криво считн!
Опубликовано 7 октября, 200916 г. 93c66 может быть повернутая... потому и не читает, по вопросам ведь видно, что человек не спец в программировании. befim - проверьте, к каким выводам микросхемы на плате подходят дорожки, найдите даташит на семейство микросхем 93сХХ, существуют две цоколёвки микробов.
Опубликовано 8 октября, 200916 г. Автор А иммо 93LC66 ПРОБЛЕМА НОГИ 2 ОТВАЛИЛИСЬ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО БЕЗ ИММО ПРОШИВКА
Опубликовано 8 октября, 200916 г. Тебе же выше написали про иммо оф в твоем варианте....даже если вдруг случится чудо и тебе дадут прошиву,то 90 процентов машина будет работать криво и скорее всего с горящей лампой чек энджинг.И помоему на соседнем форуме тебе уже подсказывали как решить проблему с отвалившимися ногами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь