Опубликовано 9 октября, 200916 г. давай сначала ,если ты уже все сломал ,моторник ,номера с его ,фото с его ....
Опубликовано 9 октября, 200916 г. ну если сломал ножки и нет возможности напаять их, то читай ключ свой. подправлю тебе дампы и вышлю дам иммо и эфишки. ептить, делов было в отсутствии синхры, а уже щепки полетели))) говорил же присылай блоки и усе будет...
Опубликовано 10 октября, 200916 г. Автор номер на плате эбу митсубиси JE331B58104A модель двигателя J20,
Опубликовано 10 октября, 200916 г. Автор ну если сломал ножки и нет возможности напаять их, то читай ключ свой. подправлю тебе дампы и вышлю дам иммо и эфишки. ептить, делов было в отсутствии синхры, а уже щепки полетели))) говорил же присылай блоки и усе будет... это я так понимаю мне теперь читалку ключей делать надо потомучто читать у нас в городе нечем
Опубликовано 10 октября, 200916 г. Автор фото моторника Изменено 10 октября, 200916 г. пользователем befim
Опубликовано 12 октября, 200916 г. это я так понимаю мне теперь читалку ключей делать надо потомучто читать у нас в городе нечем да или делать или покупать....
Опубликовано 13 октября, 200916 г. есть проще выход))к которому всеравно владелец в итоге прийдет...отошлет блоки тому кто умеет и имеет оборудование.
Опубликовано 16 октября, 200916 г. есть проще выход))к которому всеравно владелец в итоге прийдет...отошлет блоки тому кто умеет и имеет оборудование. да говорил ему об этом - не хочет отсылать))) нужно сначала кучу дров наломать, чтоб потом отдать тем кто знает и умеет и заплать денег больше, так как уже многое будет сломано...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь