Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

проблема такая,не могу обнулить показания одометра АП 2115-3801010-01 2х окошечного 14пин без нулей?Пргорамма комбисет 1.5 адаптер самодельный с форума.Подключал так- питалово к белой колодке и выход А к 1му контакту 3х контактного разъема(дальнему от красного)

IMG_4347.JPG

Опубликовано

Купи ПО-5 и не морочь мозги

1873_2.jpg

Опубликовано

я думаю актуален платный пересчет. пора вводить услугу Teamviewer-коррекция . Онлайн через скайп и Аватара (автора темы)

Вселился. Сделал.

Опубликовано

Если руки кривые, то teamviewer не поможет..

Опубликовано

ничего покупать не надо ,для работы с АП все можно собрать за вечер и делать панели по сервисному разьему

Опубликовано

ничего покупать не надо ,для работы с АП все можно собрать за вечер и делать панели по сервисному разьему

Андрей , Вот так и рождается демпинг !
Опубликовано

да. схему в студию и мануалы. и ссылку на торрент,где всё это будет веками лежать )

хотел вчера выкинуть микроволновку. почитал,что можно сделать.нашел мануалы и сделал сварочник для цветмета. в интернете уже всё есь

Опубликовано
  • Автор

Купи ПО-5 и не морочь мозги

Не вижу смысла покупать ПО-5 для разового использования..адаптер делал не я а человек с этого форума и более чем уверен что собран он правильно так как видел как он им мотал приборки ,а моя приборка не идет ВОТ И ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???

Опубликовано

Не вижу смысла покупать ПО-5 для разового использования..адаптер делал не я а человек с этого форума и более чем уверен что собран он правильно так как видел как он им мотал приборки ,а моя приборка не идет ВОТ И ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???

Нужно попробовать прошить по-5 или ампрогом , а потом делать выводы ! с незначащими он старшими нулями или без ? эти прогеры заточенные под него !

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

не могу обнулить показания одометра

Если в вашем городе есть грамотный конкурент, который держит нормальные цены и имеет нормальное оборудование, и если он уже делал именно этот щиток приборов - после него этот щиток сможет сделать только мастер такого же уровня или выше. Шиномонтажки и пионеры нервно покурят в сторонке.

Опубликовано

проблема такая,не могу обнулить показания одометра АП 2115-3801010-01 2х окошечного 14пин без нулей?Пргорамма комбисет 1.5 адаптер самодельный с форума.Подключал так- питалово к белой колодке и выход А к 1му контакту 3х контактного разъема(дальнему от красного)

Не получится , нужно использовать комбисет 1.8 со своим адаптером , ваш можно использовать только в панели АП с одним узким дисплеем.

Купите AmProg ,не дорогое решение , и пригодится в будущем.

Опубликовано
  • Автор

Если в вашем городе есть грамотный конкурент, который держит нормальные цены и имеет нормальное оборудование, и если он уже делал именно этот щиток приборов - после него этот щиток сможет сделать только мастер такого же уровня или выше. Шиномонтажки и пионеры нервно покурят в сторонке.

Этот щиток еще никто не делал,да и спецов нет.Диагностов даже путевых нет,тупо удаляют ошибки с эбу.

Не получится , нужно использовать комбисет 1.8 со своим адаптером , ваш можно использовать только в панели АП с одним узким дисплеем.

Купите AmProg ,не дорогое решение , и пригодится в будущем.

Адаптер и спаян для комбисет 1.8

Нужно попробовать прошить по-5 или ампрогом , а потом делать выводы ! с незначащими он старшими нулями или без ? эти прогеры заточенные под него !

приборка точно без нулей.

Опубликовано

Этот щиток еще никто не делал,да и спецов нет.Диагностов даже путевых нет,тупо удаляют ошибки с эбу.

Адаптер и спаян для комбисет 1.8

приборка точно без нулей.

Вы же сами написали в первом посте , о том ,что у вас 1.5 , а теперь 1.8 , но это ни чего не меняет ,прочитайте хелп к 1.8 , там чётко написано, что без своего адаптера программа будет работать как 1.5 , а под адаптером понимается не устройство на 3х транзиторах для com порта , а свой адаптер на pic если я не ошибаюсь.

Опубликовано

Вот зачем это все купил нужное оборудование и голову не морочишь. А так можно и просто колеса назад покрутить руками как вариант.

Опубликовано

• а вы прочтите профиль, и вопросов не останется даже для того чтоб далее обсуждать эту тему
  • Интересы:изучаю диагностику и чиповку ЭБУ (пока тренируюсь на ВАЗе)
  • Автомобиль:ваз2115, 1,5л,8кл Нуждин10.9/10.6,D-54мм,паук 4-2-1,прямоток.Январь 7.2

Опубликовано

пора в курилку отправлять на перекур

Опубликовано

Очередной самоделкин. Денег зажал даже за копеечное оборудование.

Будет сматывать пробег за уважуху друзей и знакомых, бесплатно.

Предлагаю - пусть обучается самостоятельно, без посторонней помощи. Глядишь, к зиме смотает этот щиток своими силами.

Опубликовано

Очередной самоделкин. Денег зажал даже за копеечное оборудование.

Будет сматывать пробег за уважуху друзей и знакомых, бесплатно.

Предлагаю - пусть обучается самостоятельно, без посторонней помощи. Глядишь, к зиме смотает этот щиток своими силами.

или щиток смотает его мозг :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.