Опубликовано 23 мая, 201411 г. Hundai Sonata 2011г. Блок 95910-3Q010 3Q95910010 Память 95256 Нужно было стереть крашь. Когда выпаевал память сломал микросхему. Нашёл на форуме прошивку от такой же машины с таким же номером блока , правда 2010 года. Может кто знает заработает ли блок с этой прошивкой? Микросхему заказал , будет во вторник. Взятый дамп и пробу как почистил выкладываю. Если кто может проверте пожалуйста нормально ли почистил. hundai 95910-3Q010_3Q95910010 MOBIS.rar
Опубликовано 26 мая, 201411 г. Автор Грел феном. Припой растаил , начал снимать и ножка осталась на плате.Как то так
Опубликовано 26 мая, 201411 г. Мой вариант чистки. Если ножка обломилась, подтачивал надфилем и припаявшись к остаткам, можно считать родной дамп. hundai 95910-3Q010_3Q95910010 MOBIS proba.rar
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор Я пытался подпиливать и считать но ничего не получилась Память не приехала( Сказали ждать ещё неделю
Опубликовано 12 июня, 201411 г. Автор приехали микросхемы. Записал, а толку нет(( Появилась ошибка ACU конфигурация отличается. Код ACU Мне известен Может у каво есть прошивка нового блока чтоб его прописать как новый. Если дело в деньгах , скажите сколько будет стоить помощь с этим авто . Не хочу отдавать машину не сделаной . ошибки
Опубликовано 15 июня, 201411 г. приехали микросхемы. Записал, а толку нет(( Появилась ошибка ACU конфигурация отличается. Код ACU Мне известен Может у каво есть прошивка нового блока чтоб его прописать как новый. Если дело в деньгах , скажите сколько будет стоить помощь с этим авто . Не хочу отдавать машину не сделаной . ошибки Держи пробуйhundai 95910-3Q010_3Q95910010 MOBIS chrash_cleared.BIN
Опубликовано 16 июня, 201411 г. У тебя паяльник 300 Вт.? припаивай микруху на столик программирования и на место сломанной ноги проводок с иголкой. Иглой в место облома и нажимай чтение. Будет тебе счасте))) Если конечно ты не перегрел ее.
Опубликовано 25 июня, 201411 г. Автор Ну в общем сделал, правда ремонт оставляет желать лучшего. Удали с дампа информацию о кодировке и ошибки. После этих манипуляций машина перестала видеть ошибки по подушкам. Начала постоянно моргать лампочка аир баг. Её я запитал от чека. Теперь всё тухнет и ошибок по диагностики нет. Вот как то так. Ну в общем человек всё равно не собирался туда ставить подушки, поэтому не велика потеря.
Опубликовано 26 июня, 201411 г. Ну в общем сделал, правда ремонт оставляет желать лучшего. Удали с дампа информацию о кодировке и ошибки. После этих манипуляций машина перестала видеть ошибки по подушкам. Начала постоянно моргать лампочка аир баг. Её я запитал от чека. Теперь всё тухнет и ошибок по диагностики нет. Вот как то так. Ну в общем человек всё равно не собирался туда ставить подушки, поэтому не велика потеря. Интересно. как это у тебя по диагнозе нет ошибок? если лампочка srs намаргивает. Должна быть ошибка о неправильной конфигурации блока. и вообще тогда уж лампочку надо было на abs повесить, а то пока авто не заведешь она не потухнет.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Автор ошибок нет, и не бьёт ошибок по кодировке. Вот такой дамп закинул. Если стереть адреса 32d0 и 32e0 пропадает кодировка, но ошибки остаются. После стёр адреса 2300 и 2310. После этого ошибки пропадают. Если стереть только 2300 и 2310 после установки на машину они заново прописываюстся. Как то так. 111111.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь