Опубликовано 30 сентября, 200916 г. Гуру подскажите статическая производительность форсунки siemens(vaz20734) с оранжевым колечком тонкой - 1,9219 ??? Изменено 30 сентября, 200916 г. пользователем amu
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. Автор I233LO10 - для длинной нивы, без татчика фаз. Вот это реальная беда, т.к. он есть :) И не хочется его выкидывать :) какие провода перекидывали, если не секрет?
Опубликовано 1 октября, 200916 г. Автор За информацию спасибо, буду думать :) По поводу вентиляторов: почитал совет про загрузку калибровки от Калины, вопрос, как загрузить именно калибровку для работы с вентиляторами, т,е. только ее одну? Я в CTP новичок. Теперь по прошике. Попробовал EZ93. Впечатления: 1 - на горячую не завелась, только со 2 раза. 2 - мягкая, очень. 3 - динамика чуть хуже, чем на dp99, но вполне приемлимая. 4 - неадекватно ведет себя на ХХ, 3 раза заглох при движении задним ходом. На след. неделе, после теста на трассе, попробую Вашу. Вопрос: почти на всех проишвках, кроме штатной, хреново заводится, явно недоливает, скажите, пожалуйста, что глянуть на безсливной рампе? Тонкой очистки менял недавно, а сеточку - тысяч 10 назад. Может в ней дело? Почему-то, что dp99, что EZ93на горячую плохой завод дают, на холодную лучше, но тоже не с 1 раза :(
Опубликовано 1 октября, 200916 г. Попробуйте перенести калибровку - положение pxх при пуске от температуры со штатной прошивки . А так причин много может быть , да и я любитель в диагностике )) У меня EZ заводится с полпинка при любой температуре . В выходные попробую I233LO10 Изменено 1 октября, 200916 г. пользователем amu
Опубликовано 1 октября, 200916 г. Автор Вот-вот! Как ее перенести? :) И где-то есть настройка, сколько секунд должен работать бензонасос при включении зажигания? Эх, да и иметь бы хоть какую-то штатную нормальную, с боша переносить не вариант. Изменено 1 октября, 200916 г. пользователем Logarifm-11
Опубликовано 1 октября, 200916 г. Купить готовую нормальную у автора с поддержкой не пробовали? Авторов ведь много толковых. А из того что здесь лежит, ну как бы помягче сказать.....
Опубликовано 1 октября, 200916 г. В сети поискать не пробовали? Даю наколку. Авто_БК -Ledokol ADACT -Саша ОКТЯ- Паулюс Чиптюнер не знаю кто, да и с поддержкой там плохо. Под два карлсона реально на Я72 есть на Гамне и чиптюнере. Ледокол скорее всего сможет то-же сделать, но там надо аппаратно ЭБУ дорабатывать или ставить Калиновский Январь.
Опубликовано 1 октября, 200916 г. Да собственно была у меня на январе прошивка фирменная , только я ее затер . Она с защитой. И не особо лучше остальных , а если прибавить спортивный интерес )))
Опубликовано 1 октября, 200916 г. Автор Если люди в других городах - толку от поддержки? Удаленно заточку под машину никто не делает. Мне нужна базовая прошивка, хорошая отправная точка, доводку под себя есть возможность сделать. С вентиляторами тоже, думаю, разберемся. Amu прав на счет спортивного интереса. За советы где искать - большое спасибо! Изменено 1 октября, 200916 г. пользователем Logarifm-11
Опубликовано 1 октября, 200916 г. Упс. Какую удаленную заточку под стоковое авто вы хотите? ВАЗ выпускает машинки с допусками как говорится "плюс-минус трамвайная остановка" Причем на конвейере никогда не выпускалась ШНива с Я72 в базовой комплектации. Спортивный интерес - это здорово! Просто почитав топик весь этот стало искренне жалко именно ВАС! А так конечно, не Боги горшки обжигают. Удачи! ПыСы: Кста, в Ебурге очень много толковых тюнеров! Если вы не знаете никого, то это еще не означает, что их нет. Какие Ваши годы!
Опубликовано 1 октября, 200916 г. Зря Вы так colonel . И жалеть нас нечего ,сами можем пожалеть . А вот ответить на простые вопросы любителей можно было. Спрашивал про форсунки , никто ничего не ответил ((( Или этим раскрываем страшные профессиональные секреты ?))
Опубликовано 2 октября, 200916 г. А Вы не обижайтесь. Тут вариантов несколько (для учебы). 1. Покупаем у авторов нормальных прошивки и сравниваем, смотрим что где и как, учимся. 2. Берем сток базовый, крутим-правим и смотрим на реакцию машиы, перед этим желательно понять что за калибровки крутим, на что влияют. Определиться КАК рассчитывается статика и динамика форсов, ну и т.д.
Опубликовано 2 октября, 200916 г. Гуру подскажите статическая производительность форсунки siemens(vaz20734) с оранжевым колечком тонкой - 1,9219 ??? ни какого секрета нет вот держи
Опубликовано 2 октября, 200916 г. Советую еще обратить внимание на соотношение статика-динамика у форсов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь