Опубликовано 29 мая, 201411 г. всем добрый день форумчане ! хотелось уточнить у знающих, ключи управления зажигания взаимозаменяемы? Суть такая . Принесли блок м 73 сгорел один ключ зажигания и хочу выпаять с калиновского блока и впаять на м 73 , на долго ли его хватит?
Опубликовано 29 мая, 201411 г. Автор nb37l, да заменяемы спасибо , буду знать , а то набралось у меня куча блоков надо ж их куда то использовать и выбрасывать жалко...
Опубликовано 30 мая, 201411 г. Автор вчера ключи перепоял и сегодня уже и установил ,машинка поехала. Спасибо за подсказку!
Опубликовано 31 мая, 201411 г. Мне Друг и товаришь,соратник по борьбе с Пиодорами целый Камаз ключей зажигания ДАЛ, пробовал с разными мозгами и ключами,все совместимые,но поподается брак
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Обычный IGBT транзистор,взаимозаменяемые транзистор-то обычный вот цены на него какие-то странные: в интернете от 180 до 500р, в обычных радиодеталях за 50-60р нашёл)
Опубликовано 15 июня, 201411 г. IGBT не обычный, стоит внутренняя высоковольтная защита. За 30 рублей можно купить подделку, но риск благородное дело. Сейчас у магазинов новая фишка пошла, чтобы клиент не серчал половину отправляют кондицию а половину брак. Китайцы на любом неликвиде нацарапают то что надо, хохлома по китайски мать их.
Опубликовано 15 июня, 201411 г. хуже, когда за 500р бракушек возьмёшь. в инете даже статью находил, как подделку отличить - в упаковке они должны определённым боком лежать)) но думаю это не панацея. в проверенном месте надо брать, проблема только как его найти
Опубликовано 16 июня, 201411 г. На чип и дипе есть. Элеконт ну и т.д. К стати недавно столкнулся с фордовскими мозгами вистеон еец5, так туда эти ключи не канают.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. в проверенном месте надо брать, проблема только как его найти Хоть в проверенном, хоть в не проверенном нарваться на не рабочие, можно везде, так скажем на удачу, а купить в Москве никаких проблем, у нас их торгуют (10NB37) от 90 до 140 р.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Заменить то можно, а лучше узнать почему сгорел. Как правило на холодную катушка работает нормально , а прогретая может пробивать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь