Опубликовано 31 мая, 201411 г. пролистал все страницы не нашёл такого блока... aerbeg pegot autolit608 99 06 00.bin
Опубликовано 31 мая, 201411 г. Когда просят помощи указывают модель и год авто, и не кирилице(читайте правила) и дамп такого блока не редкость, вот изучай, сравнивай... autoliv 608 99 06 00.zip
Опубликовано 31 мая, 201411 г. Автор Когда просят помощи указывают модель и год авто, и не кирилице(читайте правила) и дамп такого блока не редкость, вот изучай, сравнивай... мне бы рабочий, без креша...или подскажите как свой почистить? Изменено 31 мая, 201411 г. пользователем fazaura
Опубликовано 1 июня, 201411 г. Автор Такое запрещено правилами... жалко что правила не правельные... А , что платный пересчет кто-то отменял , или жалко 500-700 рублей ? ещё 500 и я у нас на разборке куплю целый...
Опубликовано 1 июня, 201411 г. Автор удачи :) а пароль какой? Изменено 1 июня, 201411 г. пользователем fazaura
Опубликовано 2 июня, 201411 г. жалко что правила не правельные... ещё 500 и я у нас на разборке куплю целый... за сколько же ты прошиваешь этот блок если он на разборке 1200?
Опубликовано 2 июня, 201411 г. Автор за сколько же ты прошиваешь этот блок если он на разборке 1200? это у знакомых, заказываешь и из Германии привозят, но нужно ждать ... а потушить долларов 40-50 стоит...
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Что, мало? "Потушить" - Это не методы данного форума просто, с чем я полностью согласен. Изменено 4 июня, 201411 г. пользователем Nickolai
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор "Потушить" - Это не методы данного форума просто, с чем я полностью согласен. для клиента остаётся купить новые запалы и установить их.... Блок же остаётся рабочий! Хозяин- барин... удачи :) не работает...
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор Потому и не работает, потушить стоит 200 $ Что то вы загинаете с ценой... Если б у нас за такие деньги тушили, Я б свами тут и не разговаривал... Я нашёл рабочие калики, почти на все блоки аербега, за 50 зелёных... для чего надо тогда форум если каждый закрылся в себе и думает что он единственный....
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Да хотя бы потому, что мы эти кальки тоже покупаем... Ну ты сам купи и три дампы всем "страждущим" на шару... Хочется просто посмотреть насколько б тебя хватило...
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Я нашёл рабочие калики, почти на все блоки аербега, за 50 зелёных... У меня складывается впечатление, что совершенно не ориентируешся в ценах...За указаную тобой сумму ты даже ломаных кальков не купиш.Если у тебя есть канал на дешевые блоки с Европы - не вопрос, только имей ввиду, что большенство блоко не станут корректно работать на любом авто, даже с таким же номером. Их придется адаптировать к конкретному авто, а это посложнее да и зачастую дороже чем почистить родной...И последний совет - не нужно так все принемать в "в штыки" с первых сообщений, иначе знающий народ на форуме от тебя отвернется и помощи придется долго ждать, а клиент , в большенстве своем - нервный и ему подавай решение сейчас же....Кроме того регион свойты пытаешся опустить в ценах и вашим колегам это тоже не очень понравится... Изменено 5 июня, 201411 г. пользователем VVlad
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь