Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Форумчане приветствую вас, в связи с тем что на сегодняшний день очень много подделок, хотелось бы выбирать из всего этого хлама только хорошее, чтобы были довольны мы сами и наши клиенты, речь пойдет о ДМРВ BOSCH 116 начнет с того что: я себе хотел его купить на машину(21124) так ка мой бы пора уже заменить, ну и клиенты приезжают и если нужна замена то клиента направлять в определенный магазин который нами проверен, и клиент после ремонта будет очень доволен результатом. вот в моем городе есть магазин он считается хорошим большинство едут покупать в этот магазин, зашел я в него утром сегодня и попросил сфотографировать НАШ ДМРВ без всяких отбрыкиваний продавец согласился и достал его, я его сфотографировал, вот фото) что скажите на счет оригинальный или подделка. всем спасибо можете и в вашем городе фотографировать и выложить сюда, еще суть статьи в том что есть мунуал на подделку для бош 037 а для 116 нету или они одинаковы?, просто сколько искал в сети очень много разногласий!

7d09c8669d23.jpg

0a4bf084ca8e.jpg

db0606833539.jpg

0e4a0ded0583.jpg

b9fd4edbabfc.jpg

14de37381f74.jpg

1d44234f5c60.jpg

ee1b7a61268a.jpg

Опубликовано

Чет цена завышенная...

Опубликовано
  • Автор

Чет цена завышенная...

у меня брат работает в экзисте так вот он его может заказать со скидкой ( то что он типо себе выписывает) за 1850 рублей! вот кто его знает где оригинал! помогайте!

Опубликовано

какой нах ремонт авто и кленты если ты еще не разобрался одинаковые 116 и 037 или нет

Опубликовано
  • Автор

какой нах ремонт авто и кленты если ты еще не разобрался одинаковые 116 и 037 или нет

одинаковые или разные я имел ввиду по контрафакту, а так то понятное дело что отличаются! *ясно-понятно*
Опубликовано

да чет настроения нет (

все у нас подделывают , сам сколько не менял ни разу пока на левак не попал, хоть обычно клиент и берет их рядом со мной в сетевом магазе з/ч с несамой лучшей репутацией

Опубликовано

Я их по упаковке смотрю, в первую очередь. Если замотан в "промасленую кальку"(не знаю как ещё это обозвать))), то 99% ори, а вот если в "антистресс", то даже ставить не буду!!!

Опубликовано

на оригинале саморезы пятигранная звезда и плюс ко всему не крашеные а воронение, продажная цена оригинала у меня - 2200

упаковка 116 уже поменялась теперь они в синих упаковках

Изменено пользователем БОТАНИК05

Опубликовано
  • Автор

Я их по упаковке смотрю, в первую очередь. Если замотан в "промасленую кальку"(не знаю как ещё это обозвать))), то 99% ори, а вот если в "антистресс", то даже ставить не буду!!!

да он был замотан в промасленную кальку как бы бумагу коричневого цвета, значит оригинал?

а вот по поводу этого не пойму как это? "антистресс" что это

на оригинале саморезы пятигранная звезда и плюс ко всему не крашеные а воронение, продажная цена оригинала у меня - 2200

да видел в другом магазине и в синей упаковке! вот хочу не наколоться! а вообще бы дад и дтв поставил ( но придется катать ) мотор сток так что париться не буду! а с ДАД-ом то надежнее :bux:
Опубликовано

антистресс насколько я понимая такая хератень пупыршачатая, пузырьки с воздухом на ней можно лопать при надавливании )))

Опубликовано
  • Автор

антистресс насколько я понимая такая хератень пупыршачатая, пузырьки с воздухом на ней можно лопать при надавливании )))

а все понял понял :emot64: :emot64: :emot64:
Опубликовано

И ещё для размышления. На датчиках которые идут с завода с машиной написано(по англицки) мэйд ин Россия (это которые снимал для замены.), а на магазинных пишут мэйд ин Германия.....

Опубликовано

Точно!!!AllSmail%20(6).gif:ThanxSmiley::36_1_55:

И ещё для размышления. На датчиках которые идут с завода с машиной написано(по англицки) мэйд ин Россия (это которые снимал для замены.), а на магазинных пишут мэйд ин Германия.....

Кстати, ДА!!! Самые лучшие, как ни странно, но именно наши, сделанные в Энгельсе (Саратове).

Редкость большая в магазинах, но попадаются иногда.

Изменено пользователем garin

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я в БИ-БИ покупаю всегда запчасти,брал дмрв BOsch116 и датчик кислорода они сейчас в новой упаковке идут синей,заполнили гарантийник в магазине,ради интереса поехал в сервис bosch посмотрели,повертели,цепь замерели,сказали оригинал!

Опубликовано
  • Автор

всем привет снова, купил я наконец-то дмрв бош 116 записал на видео и сделал фото, надеюсь завтра выложу видео посмотрите!

Опубликовано

А смысл. В посту №13 по ссылке пройдите. Там есть все фото с пояснениями отличий настоящего и контрафактного ДМРВ.

Опубликовано
  • Автор

А смысл. В посту №13 по ссылке пройдите. Там есть все фото с пояснениями отличий настоящего и контрафактного ДМРВ.

если обратили внимание то там рассказывается про 037 и нужно 116 может и есть отличия!
Опубликовано

037 отличается от 116 только тарировкой

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приносили в синей упаковке с промаслянной бумажкой. АЦП 1,035 - 1,055... завернули и обратно оправили в магазин

Себе поставил Siemens 20.3855 и забыл про замену

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.