Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят кто может помочь с отключением иммо кайрон 2.0 2007 года . 

нужно выпаивать еепром 95160 -- прошивать 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день всем. Машина Кайрон 2.3 литра бензин эбу mse 3.5/6 s3 .2011г можно сделать евро 0 стоит гбо 4. и повеселей чтоб поехал. читал галетой сток прилагаю

кайрон сток мсе3.rar

Опубликовано (изменено)

доброго дня! ищу сток SsangYong Rexton Siemens VDO MSE 3.5 DO1731L

Лови

.....

не прикрепляется, наверное сообщений маловато.

В почту могу отправить...

Добрый день всем. Машина Кайрон 2.3 литра бензин эбу mse 3.5/6 s3 .2011г можно сделать евро 0 стоит гбо 4. и повеселей чтоб поехал. читал галетой сток прилагаю

на kraber@mail.ru скинь

Изменено пользователем Kraber
Опубликовано (изменено)

Лови

.....

не прикрепляется, наверное сообщений маловато.

В почту могу отправить...

нужна именно для рекстона. можно и в личку.

Изменено пользователем phantom
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Что то я совсем запутался в идентах на дизелях SY Kyron... Сегодня была машина 2008 г.в. АКПП 5 ст? Е3, иденты HCD38A01_D145_AT.... Ну это же с 6 ст АКПП? Должна быть HCD38A01_D100_AT или HCD38A06_D100_AT. Есть у кого информация по идентам прошивки по комплектации?  С заранее благодарен за любую информацию!

Опубликовано

Что то Kraber ответил и удалил что ли свой пост.... Информация была ошибочной?

Опубликовано

Залил HCD38A01_D145_AT в 5 ст АКПП. Все работает. Без разницы, лишь бы  в идентах было АТ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Нужна динамичная прошивка, Евро-2 на автомобиль SsangYong Kyron, 2.3л., бензин. Иденты еще не вычитывал. Готов приобрести весь комплект на данное авто...

ссангйонгкайрон2_3бенз.jpg

Изменено пользователем sandrinho1982
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Кто может сделать?

Авто SsangYoung Action sport дизель.dcm3.2ap NCA38A03Q146. Читал kees.
Надо отключить EGR.

action sport 2.0d NCA38A03Q146.rar

Изменено пользователем andr2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!  Rexton 2.7xdi 2005год TOD  Сделали прошивку (отключили егр) не знаю по поводу спорта сделали или нет но расход увеличился на 3-4литра. Кто может посмотреть что там сделали? Что то расход напрягает?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

SSANGYON Rexton  2.7. дизель евро3.  Есть оригинальный дамп 448кб FLASH, читанный KESS-ом, нужно подправить  ЕГР и убрать турбояму, момент прибавить- увеличить динамику, можно под KTAG делать . И соответственно в личку.

HC001017.7z

Опубликовано
16 минут назад, GSY сказал:

SSANGYON Rexton  2.7. дизель евро3.  Есть оригинальный дамп 448кб FLASH, читанный KESS-ом, нужно подправить  ЕГР и убрать турбояму, момент прибавить- увеличить динамику, можно под KTAG делать . И соответственно в личку.

HC001017.7z 147 kB · 0 скачиваний

Забыл добавить : АКПП-5ст.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования