denis_z79 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Приобрёл 607 2001 года дизель 2.2 механика. Машина не заводится предхоз сказал что мозги под замену, и всё ок. Нашёл я сто где он ремонтировался там сказали что мозги новые б.у, а старых утеряны. Естественно код карты нет. Посоветуйте как дальше быть. Может по вин коду можно определить этот код.
Avtosantehnik Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 читать бси , ресет моторника или прописка пина , и инициализация лексией моторника и ключей . если в этом что то не ясно , то отдать машину спецам .
denis_z79 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 то есть мне код и ненужен. спецы сказали что код нужен.
easy Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 читать бси , ресет моторника или прописка пина , и инициализация лексией моторника и ключей . если в этом что то не ясно , то отдать машину спецам . А зачем читать BSI, надо reset моторника делать, а моторник не "родной", ему надо моторник читать и доставать оттуда pin, а потом лексия поможет, или делать моторник "новым".
Slavik k Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 читать бси для пина ... читать моторник для этого же , но возможно в моторнике и поменять пин ( какой моторник я лично не знаю а гадать не интересно )
easy Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 читать бси для пина ... читать моторник для этого же , но возможно в моторнике и поменять пин ( какой моторник я лично не знаю а гадать не интересно ) Я поспешил когда писал , BSI читать надо , но и моторник тоже, моторник то от другой машины.
Avtosantehnik Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) возвращаемся к старым баранам (пост номер 2) . читать бси , вычислять пин , прописывать или обнулять моторник и заводить машину. это мой путь самурая при всех неизвестных , кроме вина. может кто то короче знает :) , но предполагаю что это самый короткий :). Изменено 4 июня, 2014 пользователем Avtosantehnik
denis_z79 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 теперь осталось дождаться адаптер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти