Опубликовано 4 июня, 201411 г. Доброго времени суток! Дошёл я до того, что в этой приборке стоит Megamos 48) Сама микросхема: Megamos 9803MER. И я так и не смог найти ответа на вопрос: как чип блокируется? из-за чего он блокируется? Даташитов на эти чипы я тоже так и не нашёл( Саму приборку подключил на столе к вагкому соплями, вытащил пин-код, дошёл до режима прописывания ключей. И вот пытаюсь понять, можно ли использовать старые или нужно новые? Буду благодарен за помощь. На данный момент светит ошибку: 01179 - Incorrect Key Programming 35-00 - - и часто мигает, т.к. ключи не прописаны. До сброса мигал редко, сразу и писал, что слабый сигнал ключа и ту же ошибку 01179.
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Не надо ля,ля,лоченный пропишется на этой доске только тот, который и был ранее залочен в этой доске. В ситуации с иммо 3,тоже пропишется лоченный если остался хотя бы моторный где был залочен данный транс.
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Извиняюсь, что влезаю в не по существу. Я только начинаю изучать тему Иммо читая различые форумы, хочу поинтересоватся что значит слово - лочен , залочен, лоченый , нелоченый, разлочен???
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Извиняюсь, что влезаю в не по существу. Я только начинаю изучать тему Иммо читая различые форумы, хочу поинтересоватся что значит слово - лочен , залочен, лоченый , нелоченый, разлочен??? Lock-замок,залочен-закрыт,разлочен-открыт,в частности для записи.
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Lock-замок,залочен-закрыт,разлочен-открыт,в частности для записи. залочен -записан/ сохранен , разлочен - удален/стерт Я правильно понял??
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Автор вообще, lock, - блокировка. В большинстве случаев это - защита от чтения или записи куда-либо или чего-либо. В данном случае капсула в ключе залочена - это значит, что она в своей памяти хранит данные о последней привязанной приборке и с другой приборкой совокупляться не хочет. разлочить - стереть в ней эту информацию. по теме - родной ключ прописался ваг-комом, чужеродный - нет. Всех благодарю! И ещё, нет ли у кого даташита на эти колбы, интересно, как они работают)))
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Автор да что-то особо не находится((( Зато, нашёл простенькую обучалку по чипам и алгоритмам. _https://www.usenix.org/sites/default/files/conference/protected-files/verdult_sec13_slides.pdf
Опубликовано 6 июня, 201411 г. вообще, lock, - блокировка. В большинстве случаев это - защита от чтения или записи куда-либо или чего-либо. В данном случае капсула в ключе залочена - это значит, что она в своей памяти хранит данные о последней привязанной приборке и с другой приборкой совокупляться не хочет. разлочить - стереть в ней эту информацию. по теме - родной ключ прописался ваг-комом, чужеродный - нет. Всех благодарю! И ещё, нет ли у кого даташита на эти колбы, интересно, как они работают))) Спасибо! Очень понятно объяснили ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь