Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 48
  • Просмотры 51,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чет я не пойму как это скачать

https://docs.google.com/file/d/0B9r7mLuHdpUDRkhzRXBEbW41X1U/edit

ПОСТАВИЛ ГУГЛ ДИСК, НО ТАК И НЕ ВЪЕХАЛ КАК ЭТО СКАЧАТЬ, МОЖ ЕСТЬ У КОГО НОРМАЛЬНАЯ ССЫЛКА, ГОСПОДИН 052 НЕ СОИЗВОЛИЛ ОТВЕТИТЬ СТРАЖДУЩИМ ГРАЖДАНАМ, КТО ПОМОЖЕТ?

Опубликовано

Тебе софт что-ли нужен ? щас залью ,только антивирус его ням ням сразу , так как он упакован фемидой ,хотя был вроде-же тут где-то и другой екзешник , 2.5 вроде , тоже пашет с этим хвостом , я им пользуюсь иногда , разницы не заметил 1.4 или 2.5 .

K+CAN VAG COMMANDER.part1.rar

вторую часть сразу не даёт кинуть , размер большой говорит :emot64: , ладно следующим поездом поедет.

вторая частьK+CAN VAG COMMANDER.part2.rar

вот ещё один софт , а то тот по моему уже мой антивирус сожрал частичноVAGCAN+K 不用狗.rar

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

Здесь вы можете скачать.

http://dox.bg/files/dw?a=7b881009a3

Изменено пользователем ivan_pop

Опубликовано

спасибо люди добрые, но дело в том что господин с ником 052 написал в сообщении №14 что на этом сайте есть софт который без специального китайца работать будет и исчез, вот и хотелось бы как раз на тот самый софт ссылочку то и увидеть. Который будет работать с обычным КKL-line. А это понятно что под ваг ком коммандер нужен свой хвост. А вы посмотрите в сообщение номер 14 и все станет ясно, чего нам всем хочется, ко мне в личку уже несколько человек стучались за этой ссылкой, но мне то ее не дали)))))

Опубликовано

спасибо люди добрые, но дело в том что господин с ником 052 написал в сообщении №14 что на этом сайте есть софт который без специального китайца работать будет и исчез, вот и хотелось бы как раз на тот самый софт ссылочку то и увидеть. Который будет работать с обычным КKL-line. А это понятно что под ваг ком коммандер нужен свой хвост. А вы посмотрите в сообщение номер 14 и все станет ясно, чего нам всем хочется, ко мне в личку уже несколько человек стучались за этой ссылкой, но мне то ее не дали)))))

А с чего вы решили что 052 вам всем что то должен ? Сказал есть -ищите сами
Опубликовано

А с чего вы решили что 052 вам всем что то должен ? Сказал есть -ищите сами

Очень емкий ответ

Опубликовано

Софт то-же что и я выложил в архиве последним , ну в принципе завтра сравню их по КС , так как тот про который писал 052 действительно где-то был , как-бы не в разделе адаптеры даже , и он есть на работе , точно помню отсюда брал (с форума) , и тогда ещё подумал - а нафига он мне когда такой-же точно вот он есть , ну скачал и на работу утащил , проверил с шнурком 1.4 , пашет и забыл про него . А с обычным к-лайником в принципе наверное будет пахать , тож проверю завтра , но только если ЕПТ переписывать не надо , а может надо ? , я не хочу пробовать , а то потом опять с ком портами бардак будет на ноуте .Кто хочет попробуйте в К-лайн зашить 1.4 ЕПТ через М-прог , вот он.1.4 китай.rar и немного повеселей 1.4 китай ИМЯ ПЕРЕМЕН.rar.

P.S. -это если К-лайник собран на FT 232 RL , для CH340 ессно не пойдёт , хотя и их валяется где-то у мне , тож проверю завтра , о ёпрст , уже сегодня !!! , время-то уже ....!

Опубликовано

Yukka спасибо огромное за уделенное время, жду ответа, т.е. если я правильно понял надо адаптер сам перешить сначала?

Опубликовано

Вобщем сравнил я софты , вот тот что в архиве с иероглифами и есть он , попробовал подключил к нему обычный К-лайн на FT232RL , программа порт увидела , но вот на машине проверить не получилось пока , нету вагов в ремонте ни одного , ну а так навскидку без машины просто выбрал там в проге К-лине , и просто подключиться типа попытку , к-лайник светодиодами моргает , прога пишет нет ответа от есу , ну наверное если к машине подключить , то будет работать , как приедет какой нибудь ваг , проверю.

Опубликовано

И вот кстати много чего написано про адаптеры http://vdiag.net/ , в частности вот вырезка из текста "работа с KL-линиями осуществляется напрямую, помимо микроконтроллера, аналогично простому K-Line адаптеру. Следовательно адаптер на железном уровне поддерживает не только стандартные протоколы ISO-9141 и ISO-14230 но и любые другие протоколы, работающие на KL-линиях" .

P.S. -к-лайник не перешивал , он у меня для вагкома 311.2 нужен , просто запустил софт , воткнул шнурок , прога выдала COM3 , нажал ОК и всё.

Опубликовано

окей, спасибо буду пробовать, на следующей неделе если время будет, о результах отпишусь

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброй ночи! Ищу прошивку (файл.ept) FT232RL чинского VAG-K+CAN 1.4 (на PIC18F2685). Моя успешно слетела после подключения другой проги. Выложенные выше прошивки не подходят. Спасибо.

Опубликовано

Отбой, нашел у туземцев. :emot64:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

What drivers did you use? I can't get mine working.

Опубликовано

The driver is automatically installed there ft232

Опубликовано

Люди, выручайте. имеется кабель vag k can commander full 1.4 usb, конечно же китай, дал знакомому попользоваться, у него на компе стоял vag-com, который при подключения моего кабеля предложил ему что-то исправить (fix device), он нажал ОК и как результата кабель перестал определятся как USB-COM, пишет как ROss-tech usb

Опубликовано
кабель перестал определятся как USB-COM, пишет как ROss-tech usb
Какая разница как определяется, важно работает или нет.
Опубликовано

Какая разница как определяется, важно работает или нет.

Может не так выразился - кабель не определяется как usb-com, поэтому его не видит commander 1.4

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может не так выразился - кабель не определяется как usb-com, поэтому его не видит commander 1.4

удали дрова ваг кома сам вагком, командер и установи заново. Я так делал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.