Опубликовано 7 июня, 201411 г. здравствуйте ребята подскажите чего ожидать в блоке srs у этой машинки? попробовал нарыть инфу на форуме и в кальках но нигде этой машины не заявленно. забыл упомянуть что год машины не известен. интересует в принципе в каких чипах на данном авто сидит краш.
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Да уж. Инфо много дал.)))) Мы уже догадались. Ты уж возьми в руки блок и отпишись
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор )))))))ну когда он будет в руках я уж и сам увижу какой чип. просто интересуюсь осилю ли я упой данный блок или не стоит и брать машину в работу. за краш не переживают на крайняк(если сам не справлюсь) есть платный раздел.
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Вот иммено )))) Бери, а там и посмотрим. Когда мне звонят и что-то новое, то я тупо говорю приезжайте.
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор вот так же и я по пробегу. хотя и там если время есть то примерно посмотрю чего ждать а тут дело новое так что чютка бздю))))))))) ну значит буду делать по факту
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Renault Latitude 285583504R Continental 95640. Глаза боятся - руки делают )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь