Опубликовано 10 июня, 201411 г. Добрый день форумчане . Полазив по интернету и почитав на сторонних форумах встал перед выбором . Купить редактор колибровок MasterEditPro v3 или CTPro 7. Разница в цене и модулей конечно существенная. Но CTPro 7 уже проверенный временем и многими, по поводу MasterEditPro v3 отзывы тоже не плохие. Решим узнать мнение об этом. В чем плюсы и мунусы. Кто чем работает?
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Поизучайте чипэксплорер.Очень даже бюджетное решение и масса сторонних модулей.
Опубликовано 11 июня, 201411 г. Автор Практически со всеми блоками ВАЗа. По причине криптования и смушает CTPro.
Опубликовано 11 июня, 201411 г. Практически со всеми блоками ВАЗа. По причине криптования и смушает CTPro. у меня для блоков М73, В7.9.7 и более новых MasterEditPro, доволен им, криптованные В7.9.7 читает и сохраняет влет, криптованные прошивки М73 открываю в ChipLoader`е и сохраняю в нормальном виде...
Опубликовано 9 ноября, 201411 г. у меня для блоков М73, В7.9.7 и более новых MasterEditPro, доволен им, криптованные В7.9.7 читает и сохраняет влет, криптованные прошивки М73 открываю в ChipLoader`е и сохраняю в нормальном виде... Тоесть (если правильно понял) у вас чиплодырь ., мастерэдит прикуплен позже , что бы не тратиться зазря на одно и тоже (ред. треб. проши) мастер эдит дешевле и ничем не хуже чипа , тем более смс...Так ??? Изменено 9 ноября, 201411 г. пользователем LEGS
Опубликовано 9 ноября, 201411 г. Чиплоадер это не редактор! Он использует его для сделать декрипт. Изменено 9 ноября, 201411 г. пользователем mobyx
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Добрый день форумчане . Полазив по интернету и почитав на сторонних форумах встал перед выбором . Купить редактор колибровок MasterEditPro v3 или CTPro 7. Разница в цене и модулей конечно существенная. Но CTPro 7 уже проверенный временем и многими, по поводу MasterEditPro v3 отзывы тоже не плохие. Решим узнать мнение об этом. В чем плюсы и мунусы. Кто чем работает? Сергей, ну что купили Мaster edit pro? Как программа? Тоже хочу приобрести.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь