Опубликовано 30 марта, 20178 г. Либо отдавать людям у которых есть нужные флешеры для подьема блока.Либо сдувать проц. Да и Вы точно нужное по пытаетесь записать? Да точно. Скачал прошивку сток и сравнил разница только в OTP области
Опубликовано 30 марта, 20178 г. Да точно. Скачал прошивку сток и сравнил разница только в OTP области Воооот....!!!!!ОТР Область должна быть одна!!!! И что то мне подсказывает,что блок однократно программируемый. Залили отр область с другой прошивки и усе.Больше ничего не зальете.Только с такой же областью.Поэтому если ее можно перенести,то как вариант! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ
Опубликовано 30 марта, 20178 г. Воооот....!!!!!ОТР Область должна быть одна!!!! И что то мне подсказывает,что блок однократно программируемый. Залили отр область с другой прошивки и усе.Больше ничего не зальете.Только с такой же областью.Поэтому если ее можно перенести,то как вариант! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ Да понял, спасибо за информацию.
Опубликовано 30 марта, 20178 г. Комбик в БСЛ шьет эти блоки на ура!У меня подменный блок заливал туда разные прошивки и с ДАД и с ДМРВ ,все работает,убить програмно этот блок не реально Привози блок,подниму!!! Изменено 30 марта, 20178 г. пользователем senya1961
Опубликовано 30 марта, 20178 г. Как понять OTP перенести хексом?Льтся фулл и все.Что мудрить! Ну видимо вам не понять.А он что льет по вашему?калибры что ли?!Притом льет туда сток считанный с этого блока!!!
Опубликовано 30 марта, 20178 г. Как так? залил другой фул- и все блок не алле из за отр??? весь вопрос именно только в отр? или что галя не желает писать родной фул с родным отр? И только комбик поможет???
Опубликовано 31 марта, 20178 г. Как так? залил другой фул- и все блок не алле из за отр??? весь вопрос именно только в отр? или что галя не желает писать родной фул с родным отр? И только комбик поможет??? Вот и не могу разобраться почему галя не хочет писать родной фул
Опубликовано 31 марта, 20178 г. Да уж!Спецы! Милейший.перенос области OTP зачастую помогает.Конечно в данном случае программирование заканчивается на 1%.Значит запись не доходит до этой области.
Опубликовано 31 марта, 20178 г. Здравствуйте. Подскажите, распиновка кабеля галеты ренесас с цветными проводами совпадают с кабелем китаг? Может кто проверял?
Опубликовано 31 марта, 20178 г. Здравствуйте. Подскажите, распиновка кабеля галеты ренесас с цветными проводами совпадают с кабелем китаг? Может кто проверял? Скажите, а под ренесас, это там где чёрные, красные и белый, синий ,зелёный? Изменено 31 марта, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 31 марта, 20178 г. А кто то пробовал галетой писать и читать по джитагу Исузу 4JJ1 2014 года. Проц SH7059?
Опубликовано 31 марта, 20178 г. У меня было что, пиасини прочитало(писать не хочет) а Галлетто записало(читать не умеет). Проггеров мало не бывает. Изменено 31 марта, 20178 г. пользователем меркул
Опубликовано 31 марта, 20178 г. Это новый блок. Такого я еще не видел. В хелпе китаг есть 4JJ1 но он схематически другой. Подключения буут не совпадают. Я его прочитал по ОБД на машине и на столе комбиком, а вот при записи он упал и перестал выходить на связь. Проблема скорее всего, что работал Опенпорт-2, а не делинком. меркул Может поделитесь схемой подключения буут пинов для записи?
Опубликовано 31 марта, 20178 г. Извини что ввёл в заблуждение.Не имел конкретно этот блок, имел ввиду вообше процы SH 70..... Изменено 31 марта, 20178 г. пользователем меркул
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь