Опубликовано 8 ноября, 20178 г. не могу вставлять здесь файлы,выбираю расширенная форма.Ошибка появляется
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Все отдает,все пишет(сток).но авто не заводится Он иденты отдает скорее всего только галете , а другие загрузчики его не увидят просто так . Диагностику чем делаешь ELM327? На диагностику авто выходит ?
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Он иденты отдает скорее всего только галете , а другие загрузчики его не увидят просто так . Диагностику чем делаешь ELM327? На диагностику авто выходит ? Launch оригинальный X431PRO-на диагностику не выходит зачем вы таким помогаите?? пускай блоков парачку вальнут, пизды получат, потом думают надо ли этим полудуркам лезть Вы еще каждому в личку напишите чтобы не писали придуркам всяким.Таким оборудованием больше не буду лезть.Только оригинал
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Что денег на оригинальное оборудование на сшибал? Видать не совсем бесплатно работаешь. Давай фото платы после вскрытия, и файлы которые читал и пишешь. не можешь тут выложить, тащи блок за пять сек подниму.
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Launch оригинальный X431PRO-на диагностику не выходит Если на диагностику не выходит , значит так и есть , он иденты отдает только галете , а она их прописала совсем не туда куда следует и поэтому сейчас этот блок другие загрузчики просто так не увидят , даже чтобы иммоофф записать . Отдайте машину человеку у которого есть чем восстановить работоспособность машины и заплатите бабок сколько попросит , ну или выкупите у клиента машину .
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Если на диагностику не выходит , значит так и есть , он иденты отдает только галете , а она их прописала совсем не туда куда следует и поэтому сейчас этот блок другие загрузчики просто так не увидят , даже чтобы иммоофф записать . Отдайте машину человеку у которого есть чем восстановить работоспособность машины и заплатите бабок сколько попросит , ну или выкупите у клиента машину . Зачем всё это? Я так понял, что с клиентом был договор, мол шьём бесплатно, но если блок ляжет - без претензий и машину выталкиваем из гаража, типа "давай дасвиданья". Теперь если только чисто по человечески можно помочь клиенту поставить другой блок который найдёт и привезёт клиент или восстановить этот за счёт клиента. Иначе какой смысл шить бесплатно и потом за свой счёт восстанавливать... Выше предлагали внимательно осмотреть плату на предмет срезанных резюков по краям платы при вскрытии блока. Это проверялось?
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Надо комбиком в режиме BSL попробовать. Иначе за что они просят 35000 руб. продавая свой BSL-модуль. В других сервисах думается у кого нибудь он будет в наличии. Изменено 8 ноября, 20178 г. пользователем Endry
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Проверялось. Вам уже предлагали , высылайте ЭБУ , поднимут. Также могу помочь как и другие , если ЭБУ будет лежать у нас на столе , а не у вас. Вы так кстати и не выложили , что слили и что залили.
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Пора баны всем повыписывать(мне так сразу).Человек ничего не выложил. Что слил? Что залил?А вы тут распинаетесь, за бесплатно
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. не могу вставлять здесь файлы,выбираю расширенная форма.Ошибка появляется Запакуйте файлы в архив сперва. И выкладывайте не файлы а архив с ними. Ещё можно залить файлы на файлообменник или на облако (яндекс-диск, маил-диск) и ссылку сюда дать. Изменено 8 ноября, 20178 г. пользователем Endry
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Pcm флешер, это был первый же попробованный загрузчик или до него цепляли ещё какие то и те не подняли?
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. ничего у меня нет кроме галлеты.Я дилетант в этом деле.К другу обратился,он и помог своим адаптером начинаешь понимать галлета -такое г..
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Галета нормальный прибор,всего лишь нужно знать где лазать и чем,хорошо что это не мерс делфи,вот там бы уже накурился на долго..
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. начинаешь понимать галлета -такое г.. может сперва на ручонки поглядеть -не скривились ли ?
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. может сперва на ручонки поглядеть -не скривились ли ?Мне кажется их за операционки проблема,ноут. Тупит и тормозит постоянно,когда шла запись курсор попадал,потом появлялся,окно уходило зо пределы монитора.Чудеса происходили
Опубликовано 12 ноября, 20178 г. Мне кажется их за операционки проблема,ноут. Тупит и тормозит постоянно,когда шла запись курсор попадал,потом появлялся,окно уходило зо пределы монитора.Чудеса происходилиИ всё таки не операционка….
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь