Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Добрый день. почитал KTAG`ом 7.020 вычитал все тоже самое, т.е. Galletto все правильно вычитала ) ну так запишите считанное.
Опубликовано 7 декабря, 20178 г. Подскажите на вин 10 кто юзает 54 версию? она достала не могу запустить. теперь какое то окно выдает обратиться в майкрософт. и перегружается комп И вопрос сделает она такой блок? не могу распины подключения только найти Астра g двигатель z16se
Опубликовано 7 декабря, 20178 г. тогда след вопрос. не могу распин найти на него. все уже пообрыл. конкретно на такой не найду. на примерные есть. поделитесь кому не жалко...
Опубликовано 7 декабря, 20178 г. тогда след вопрос. не могу распин найти на него. все уже пообрыл. конкретно на такой не найду. на примерные есть. поделитесь кому не жалко...
Опубликовано 7 декабря, 20178 г. оу)) спасибо. такая у меня и была, просто сомнения были,что на ЭБУ по фото полосок больше...
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. не ставилась галя на вин 10.ну и руками из системы стал указывать дрова видать не те. теперь когда просто вставляешь разьем прибора в usb то вот такое окно и бук перезагружается может было у кого как победили?
Опубликовано 10 декабря, 20178 г. ...а мы поржем))) записывал. все пишется и читается все тоже самое! если вы думаете что этот блок пускал дым - то читайте внимательно мои посты- а потом хоть живот надорвите!
Опубликовано 10 декабря, 20178 г. записывал. все пишется и читается все тоже самое! если вы думаете что этот блок пускал дым - то читайте внимательно мои посты- а потом хоть живот надорвите! ...если бы вы умели идентифицировать содержимое вашего "считанного", то увидели, что на месте калибровок - пустота, ...зеро, ...нету карт, ...чиптюнинх не сделается. Не знаю еще как объяснить. А так, рад за вас, пишите-считывайте-ещеразпишите.
Опубликовано 11 декабря, 20178 г. ...если бы вы умели идентифицировать содержимое вашего "считанного", то увидели, что на месте калибровок - пустота, ...зеро, ...нету карт, ...чиптюнинх не сделается. Не знаю еще как объяснить. А так, рад за вас, пишите-считывайте-ещеразпишите. Добрый день. да я и не утверждал никогда что то что я вычитал является рабочим FULL`ом. я просто констатирую факт того что Galletto вычитала правильно блок 12 года вот и все! что вы все привязались к картам? этот блок завален дилером и мне достался на запчасти.
Опубликовано 11 декабря, 20178 г. Добрый день. да я и не утверждал никогда что то что я вычитал является рабочим FULL`ом. я просто констатирую факт того что Galletto вычитала правильно блок 12 года вот и все! что вы все привязались к картам? этот блок завален дилером и мне достался на запчасти. ...ну у нас видимо разный подход к софту, который находится в ECU, Если вы считаете вычитанное правильным и карты вам не нужны, зачем спрашивали корректно вычитан блок или нет? Я вам ответил, что нет. Сейчас вы пытаетесь, что то доказать и самого себя утешить, что блок считан правильно и карты вообще тут не причем))))
Опубликовано 11 декабря, 20178 г. ...ну у нас видимо разный подход к софту, который находится в ECU, Если вы считаете вычитанное правильным и карты вам не нужны, зачем спрашивали корректно вычитан блок или нет? Я вам ответил, что нет. Сейчас вы пытаетесь, что то доказать и самого себя утешить, что блок считан правильно и карты вообще тут не причем)))) немного пофлудим ) когда я задавал вопрос о корректности вычитанного - то получил прямой ответ, вычитано не соответствует рабочему варианту. Я не сомневался ни грамма в поставленном диагнозе, меня это устроило, так как я знаю что этот блок завален (но только не знаю насколько сильно). Далее я подключил другой прибор и вычитал тоже самое - что и сообщил сообществу, т.е. заступился за китайскую галету! Вот собственно и все... дальше начались какие то домыслы и непонятный смех...
Опубликовано 12 декабря, 20178 г. Делает ли галетто через розетку хонды? аккорд денсо 7078? китай - нет
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. Помогите пожалуйста с установкой на виндовс 10. Делаю все по инструкции,прога не запускается((
Опубликовано 22 декабря, 20178 г. Помогите пожалуйста с установкой на виндовс 10. Делаю все по инструкции,прога не запускается(( Нету пока решения для Windows 10
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь