Опубликовано 26 июля, 20169 г. Парни , какой лучше блок питания использовать для Galleto v54 (Китай) ?
Опубликовано 26 июля, 20169 г. 12-14 вольт постоянного тока .на процессоре все равно 5 вольт. А мощность , есть разница ? Примерно сколько ампер надо?
Опубликовано 27 июля, 20169 г. EDC17 CP01 c MB делал кто? Сегодня пробовал-отказалась связываться. Пишет Boot error! Подключался как в хелпе. А похоже в хелпе косяк! На 15 пине указан провод К-лайн (зеленый) По хелпу Ктага туда подается 12 вольт! Где истина?
Опубликовано 27 июля, 20169 г. А мощность , есть разница ? Примерно сколько ампер надо? 1 ампера вполне достаточно. Какой к-лайн? Блок кановый. Изменено 27 июля, 20169 г. пользователем gals-57
Опубликовано 27 июля, 20169 г. А похоже в хелпе косяк! На 15 пине указан провод К-лайн (зеленый) По хелпу Ктага туда подается 12 вольт! Где истина? Истина в том что когда галя работает с кановым эбу, зелый провод имитирует включение зажигания подавая +12 Вольт осталось только на каждый провод по лампочке повесить для понимания процесса) Изменено 27 июля, 20169 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 29 июля, 20169 г. Спасибо за подсказку! И, похоже я опять все пропустил((( На видео программа на русском языке. Где взять?
Опубликовано 29 июля, 20169 г. Интересует прошить bosch m7.9.8. Как же все-таки правильно подключатся к такому блоку с помощью гали по кану или k-line. Что- то в хелпе фоток много а толку нет. Изменено 29 июля, 20169 г. пользователем vitas 555
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Ппробывал прошить галеттой 4 v54 эбу bosch m7.9.7+. Подключал по схеме комбилодыря, зеленый провод галетты на 71 пин. в галетте выбирал вкладку ST10F275 boot modе. 104 ногу на массу через 6кОм. чуда не произошло. После попытался прошить комбилоадером но блок на связь не вышел. В ходе экспериментов с галеттой, блок один раз сильно нагрелся. Не пойму, может я его где-то закоротил, то ли галетта вальнула его. Но факт остается фактом.
Опубликовано 2 августа, 20169 г. китай галей 7.9.7,17.9.7 считывал, но катагом это делать намного удобней и проще.
Опубликовано 2 августа, 20169 г. Привет всем! Народ подскажите кому можно отправить галету 54 для доработки.Программа устанавливается и запускается релюшки два раза щелкнут и тишина не работает не BDM пробовал Трионик 5 не Kline пробовал м1.5.5 или кто готов со мной пообщяьтся по этому поводу.Катлета покупалась как евро клон Заранее спасибо!
Опубликовано 4 августа, 20169 г. Привет всем! Народ подскажите кому можно отправить галету 54 для доработки.Программа устанавливается и запускается релюшки два раза щелкнут и тишина не работает не BDM пробовал Трионик 5 не Kline пробовал м1.5.5 или кто готов со мной пообщяьтся по этому поводу.Катлета покупалась как евро клон Заранее спасибо! Сделайте фото своей платы в хорошем разрешении чтобы детали нумерацию было видно.
Опубликовано 4 августа, 20169 г. Здравствуйте! Сегодня первый раз заливал модифицированные калибровки через OBD разъём в Шевроле лачетти 1.4. Вроде записалось. Вопрос, будет ли в идентификаторах видно , что установлена модифицированная прошивка? Заливал Галлеттой V54.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь