Опубликовано 10 апреля, 20178 г. Народ, подскажите для чего этот переходник, в одних комплектах он есть в других нет.
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Ребят подскажите, у меня китайский прибор, не могу установить прогу на Виндовс 7 64-разрядная. Есть у кого нибудь рабочая прога?
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Ребят подскажите, у меня китайский прибор, не могу установить прогу на Виндовс 7 64-разрядная. Есть у кого нибудь рабочая прога? Есть рабочая вин7 32 разрядная, лучше с неё начни))) А вообще надёжней ХРюши, только DOS У меня такой с проводом см10 примерно. Это для грузовых вроде. ну да, они есть целиковые, а есть через проводок, просто мне нужно для сименс мс 43, и вот я думаю, нужен он ему или нет.
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Есть рабочая вин7 32 разрядная, лучше с неё начни))) А вообще надёжней ХРюши, только DOS ну да, они есть целиковые, а есть через проводок, просто мне нужно для сименс мс 43, и вот я думаю, нужен он ему или нет. ссылочку на 32- разрядную кинуть можете? повторюсь Виндовс 7
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. а ссылочку на 32- разрядную кинуть можете? повторюсь Виндовс 7 несколько страниц назад этой теме -и будет щастье ! есть ссылки на евроклона и на чинский диск ... либо почту напиши ... Изменено 11 апреля, 20178 г. пользователем margadon
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Есть рабочая вин7 32 разрядная, лучше с неё начни))) А вообще надёжней ХРюши, только DOS ну да, они есть целиковые, а есть через проводок, просто мне нужно для сименс мс 43, и вот я думаю, нужен он ему или нет. Эх, есть ссылка? несколько страниц назад этой теме -и будет щастье ! есть ссылки на евроклона и на чинский диск ... либо почту напиши ... не работают те ссылки, пишет ошибка 404 страница не существует!
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. На Седьмую Винду???? да, можно даже 32 разрядную! ноут с 32 семеркой найду!
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. не пойму что за хрень -с другого сайта захожу по ссылке -все ок ...отсюда -пишет ошибку Изменено 11 апреля, 20178 г. пользователем margadon
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. ну вот здесь посмотри https://yadi.sk/d/JdvKe_A-ctdeS вот что пишет! Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. вот что пишет! Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. в том то и дело -на эту же ссыль захожу с автопрогс -все ок ! почта есть ? отправлю софт .. Изменено 11 апреля, 20178 г. пользователем margadon
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. в том то и дело -на эту же ссыль захожу с автопрогс -все ок ! почта есть ? отправлю софт ... еще раз - https://yadi.sk/d/JdvKe_A-ctdeS и как быть?
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. и как быть? в том то и дело -на эту же ссыль захожу с автопрогс -все ок ! почта есть ? отправлю софт ..
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. Там оно автоматом после буквы S может подставлять 6 символов %C2%A0- их надо из строки удалить. https://yadi.sk/d/JdvKe_A-ctdeS Изменено 15 апреля, 20178 г. пользователем balu_dark
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. извиняюсь а для чины гали есть альтернативный софт? просто смотрю парни на евро что то говорят. Я к тому чтоб не убить.
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. извиняюсь а для чины гали есть альтернативный софт? просто смотрю парни на евро что то говорят. Я к тому чтоб не убить. Так поведуйте нам что они говорят?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь