Опубликовано 18 января, 20188 г. Подскажите пожалуйсто на основном разъеме где к-линия, или лучше разпиновку разъема. в сети и в хелпе нет к-линии? Изменено 18 января, 20188 г. пользователем single2004
Опубликовано 18 января, 20188 г. ingection тогда вопросов два: ingection переводиться как зажигание? и зачем тогда на кабели их два (для трикоров)? Изменено 18 января, 20188 г. пользователем single2004
Опубликовано 18 января, 20188 г. У него много переводов. По факту применение двояко и переключается реле в адаптере, при работе по ОБД как Клиния, в буте как зажигание (не надо постоянно перевключать зажигание) кл.15
Опубликовано 18 января, 20188 г. всем привет ! подскажите ,кто в курсе ... Suzuki Grand Vitara 2.0 l бензин ..блок Denso 33920-77K3 галетта сделает ? k-tag сделал ...
Опубликовано 18 января, 20188 г. У него много переводов. По факту применение двояко и переключается реле в адаптере, при работе по ОБД как Клиния, в буте как зажигание (не надо постоянно перевключать зажигание) кл.15 мне нужна в буте к-линия хочу использовать кабели из комплекта для трикоров, не даст ли при включении питание в к-линию?
Опубликовано 18 января, 20188 г. http://apriori-expert.com/node/106 с к-линей понятно, не понятно как галя разберет что ей давать кл15 или запрос? с к-линей понятно, не понятно как галя разберет что ей давать кл15 или запрос? Все дошло спасибо!
Опубликовано 18 января, 20188 г. Это вопрос к программистам которые делали программу, как у них программа понимает в каком режиме работает, по ОБД, по БСЛ или в Трикоре. Мне, как пользователю, достаточно переключить режимы. Удачи.
Опубликовано 18 января, 20188 г. Это вопрос к программистам которые делали программу, как у них программа понимает в каком режиме работает, по ОБД, по БСЛ или в Трикоре. Мне, как пользователю, достаточно переключить режимы. Удачи. хотел 7.9.7+ в буте прошить, не получилось, как всегда комбиком получилось только. Изменено 18 января, 20188 г. пользователем single2004
Опубликовано 3 февраля, 20188 г. Здравствуйте. Пару месяцев назад купил FG-V54 0475 в Китае. Поставил прогу (Fgtech v54 - Win7) на ноут с Win 7 x32, драйверы из папки C:\Program Files\Fgtech v54 - Win7\Driver interfaccia. Всё установилось запускалось. Вчера решил испытать прогер, но не тут то было... При подключении гали к USB пишет "Не удалось установить драйверы для этого устройства" В Диспетчере висит устройство FGtech с неустановленным драйвером. Я попытался переустановить драйвер заново указав папку "Driver interfaccia" как и в первый раз. Но винда сообщает, что в папке "Driver interfaccia" нет подходящих драйверов. Переустановка проги не помогает от туда ставить дрова. На ноутах c Win XP SP3 x32 и Win 7 x64 тоже самое и на стационарных ПК с XP SP3 и 7 x64 тоже (Win 7 x32 только на одном имеется) После завтра буду на работе погрею плату и микрухи феном от паяльной станции. Вот думаю теперь что можно сделать с этим казусом? Может у кого есть драйверы другие попробовать?
Опубликовано 3 февраля, 20188 г. пробовали антивирус отключать? у меня разок такие танцы были из-за него
Опубликовано 3 февраля, 20188 г. Здравствуйте. Пару месяцев назад купил FG-V54 0475 в Китае. Поставил прогу (Fgtech v54 - Win7) на ноут с Win 7 x32, драйверы из папки C:\Program Files\Fgtech v54 - Win7\Driver interfaccia. Всё установилось запускалось. Вчера решил испытать прогер, но не тут то было... При подключении гали к USB пишет "Не удалось установить драйверы для этого устройства" В Диспетчере висит устройство FGtech с неустановленным драйвером. Я попытался переустановить драйвер заново указав папку "Driver interfaccia" как и в первый раз. Но винда сообщает, что в папке "Driver interfaccia" нет подходящих драйверов. Переустановка проги не помогает от туда ставить дрова. На ноутах c Win XP SP3 x32 и Win 7 x64 тоже самое и на стационарных ПК с XP SP3 и 7 x64 тоже (Win 7 x32 только на одном имеется) После завтра буду на работе погрею плату и микрухи феном от паяльной станции. Вот думаю теперь что можно сделать с этим казусом? Может у кого есть драйверы другие попробовать? в данной ситуации нужно правильно установить драйвер и все. Стучите в личку попробую помочь. Думаю что прогрев платы точно не нужен. Делов то на пять сек.
Опубликовано 3 февраля, 20188 г. пробовали антивирус отключать? у меня разок такие танцы были из-за него Да, отключал (NOD32), папку гали добавил в "Исключения", проверил логи событий. Есть мысль деинсталировать на время антивирь вообще. Т.к. все 4 компа на которых я пробовал связывает, тот факт, что на них на всех NOD.
Опубликовано 3 февраля, 20188 г. в данной ситуации нужно правильно установить драйвер и все. Стучите в личку попробую помочь. Думаю что прогрев платы точно не нужен. Делов то на пять сек. Ок, только меня смущает, что мой инстал не такой как у других и я уже по инструкции прилагаемой в ролике с дровами всё проделывал ранее и дрова ставились, прога стартовала. А тут вылетели сами вдруг. Вот диск с инсталлом (нод на dll-ки в нём поругивается и яндекс диск тоже, пришлось на маил) https://cloud.mail.ru/public/2swT/iVEjW6fZZ
Опубликовано 5 февраля, 20188 г. Дравина стала после указания в ручном режиме прямо на файл "fgtibus.inf"
Опубликовано 5 февраля, 20188 г. Дравина стала после указания в ручном режиме прямо на файл "fgtibus.inf" ну вот все же дрова
Опубликовано 5 февраля, 20188 г. ну вот все же дрова Да, хорошо, что послушал тебя и не спешил требовать возврата китайцам.
Опубликовано 5 февраля, 20188 г. Да, хорошо, что послушал тебя и не спешил требовать возврата китайцам. Интересно какой китаец что то вернет после двух месяцев пользования, тут даже спор открыть не получится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь