Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые форумчане, возникла такая проблема. У меня дизельный пыжик 307 2004г.в. Сначало до того как окончательно встать пыжик иногда глох на ходу, но через небольшой промежуток времени в секунд 30 заводился снова. А этой зимой он вообще прекратил давать какие то признаки жизни от стартера, попробовал завести с помощью эфира, машина завилась и работала как часики, но заглушив от стартера все равно отказывалась завестись, может датчик какой нибудь.. Я живу в 100 км от ближайшего города, пробовал делать диагностику в наших сервисах толку никакого не могут прочесть. В город увести не могу. Может кто сталкивался с такой ерундой

Опубликовано

Без диагностики, гадание на кофейной гуще. Смотреть надо не ошибки, а текущие параметры, особое внимание давлению а рейке, оборотам и синхронизации.

Опубликовано

научьным методом сними регулятор прочисти потом наиди маленькии металическии шарик и глуши форсунки по одной но сначала попробуий скинуть раъем с датчика давления на рампе

да вин все данные и откуда ты ?

Опубликовано
  • Автор

Форсунки все целые, проверено там что секундомнром замеряли местные кулибины, есть подозрения на тнвд я не слышу его как он работает. Еще одна черта забыл сказать если завести машину и разогнаться успеть до того как заглохнет до 140 то все нормально едет даже не заикается. Еще мне сказали что может ремень грм перескочить, это правда? Вин vf33c9hzc83862079 я из Татарстана

Опубликовано

Так та проще 1.6 дизель

проверь топленые трубки под воздушным фильтром там обычно перетираются

топливный фильтр поменять

Изменено пользователем Igor_subaru

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за информацию про перетирание не знал что там может перетереться приеду с командировки посмотрю. Топливный фильтр заказал, ремень грм с роликами заказал, воздушный фильтр заказал, промыть топливную систему vistom договорился. Теперь все заказы придут только через месяц. Еще вопрос ничего страшного не будет если я перед топливным фильтром поставлю доп.фильтр.

Опубликовано

Фильтр ставить не зачем так же как и мыть вин сом успокоишь форсунки тем более что у тебя фап в глушителе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

похоже что какая то форсунка сливает в обратку.. методом глушения можешь сам вычислить. но могут быть и несколько...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.