Опубликовано 16 июня, 201411 г. На автомобилях Ланос с 2014 года под нормы евро-4 начали установку данного эбу. Чем редактировать прошивки ???Формат прошивки " *.FWE ". Буду благодарен за любую инфу. Изменено 16 июня, 201411 г. пользователем Life
Опубликовано 24 июня, 201411 г. На автомобилях Ланос с 2014 года под нормы евро-4 начали установку данного эбу. Чем редактировать прошивки ???Формат прошивки " *.FWE ". Буду благодарен за любую инфу. И мне такой сегодня приехал , это типа *Капута* блок с защитой так что пока ничем....((((
Опубликовано 24 июня, 201411 г. Автор И мне такой сегодня приехал , это типа *Капута* блок с защитой так что пока ничем....(((( Говорят, что их уже перестали устанавливать и лечиться заменой на Микас, но мне кажется, что они в скором будущем снова выдут на рынок и придется с ними бороться. И к тому же, хватает на сегодня машинок с этими блоками. Тема не закрыта, ждем наработок.......... ЗЫ если после замены у клиента он мне оставит это чудо природы, буду публично его раздирать для понимания, общими усилиями можно найти секрет....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь