shiloff Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Коллеги, я недавно на форуме, есть кто-нибудь из Екатеринбурга, отправил бы клиентоса к Вам по озвученной в заголовке теме. Киньтесь в личку контактиком или я готов скинуть телефон клиента... Изменено 18 июня, 2014 пользователем shiloff
Egy Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Если есть чем записать, кидай дамп 24с32/64
shiloff Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Коллеги, я недавно на форуме, есть кто-нибудь из Екатеринбурга, отправил бы клиентоса к Вам по озвученной в заголовке теме. Киньтесь в личку контактиком или я готов скинуть телефон клиента... Да тут проблема не в этом:) У меня все есть, чтобы сделать это авто, только вот я в Москве, а клиент из пригорода Екатеринбурга. Официалы его, ессно послали с не дилерским ключом, вот и ищу через конфу к кому бы его отправить. На отправку мне панели с ключом ТК он пока не созрел...
vandal Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Какую цену вы ему озвучили за данную работу ?
shiloff Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Какую цену вы ему озвучили за данную работу ? Гм... Я ему не озвучивал никаких цен, я от него почти в 2000 км. К тому же он пропал и больше не проявляется со вчерашнего утра.
shiloff Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 в личку кидай и правила читай Сорри, тему можно потереть, клиент куда-то слился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти