psyadmin Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Считал дамп с иммо (Mitsubishi Lancer X), нашел криптокей и хочу в ключе, который был сюда прописан, заменить криптокей на стандартный. Но не могу разобраться, что за дополнительные два байта в поле Crypto-HI (обвел их на скриншоте). Пробовал просто их не трогать — все получается, чип прописывается в новый иммо, но тем не менее интересно. Изменено 18 июня, 2014 пользователем psyadmin
homer111 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Они не имеют никакого отношения к крипте. можно писать туда что угодно.
Maloi Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 насколько помню конфиг чипа(что-то внутризаводское ), не трогай их, если не хочешь выкинуть чип.
psyadmin Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) zvm, дампа от того ключа, что на скриншоте, у меня нет. Это просто картинка для наглядности. Maloi, я заметил, что эти два байта изменились после того, как я ключ в новый иммо прописал. Посмотрел что в них записано в других ключах: в паре чистых чипах значения совпали. Посмотрел еще 4-5 ключей — у каждого свое. Изменено 18 июня, 2014 пользователем psyadmin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти