Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто сталкивался с неправильной работой энкодеров в чем может быть причина? Знаю что на старых кассетных CONCERT-ах это связано с мёртвым процом но ведь эта проблема была решена уже в CONCERT plus, а что в этой магнитоле может быть непонятно Motorol-ы внутри нет.

Опубликовано (изменено)

А подробней о проблеме.

Что значит "неправильная работа"

-------------------

Я сталкивался с безголовой работой швейников-заливальщиков,в результате чего аппарат вобще криво работал,если это вобще можно было назвать работой.Но главный аргумент таких деятелей был - код то подходит....

Изменено пользователем Jurij
Опубликовано

на прошивку непохоже скорее всего зависит от температуры чем жарче тем больше глючит

Опубликовано

Дима, у тебя в профиле, статус Профи.

Вот и обьясни на доступном технарям языке,что значит "глючит"???

А то,что то сказать хочешь, но слов нужных нет.

Опубликовано (изменено)

как по мне большинство людей знают про глюки ауди концерт с регулировкой громкости поэтому объяснять особо тут нечего, а если вы с таким не встречались то и помочь не сможете

да и майфуна личная будет время разберусь что с ней случилось

Изменено пользователем dima_minsk
Опубликовано (изменено)

Не месите всё в одну кучу. А то будете выглядеть слишком глупо.

Audi concert- chorus и Audi concert plus это совершенно разные аппараты,построеные на совершенно разной эл. базе.И сравнивать их крайне глупо.

Отсюда и дефекты в них разные,покрайней мере Audi concert plus построениый на базе проца H11-99AC9NW, лишен того характерного для MC68HC705B32 дефекта.

Между тем вы так и не смогли нормально изьяснить проблему.

Глючит - это жаргон торчков и уличной гопоты,но не как грамотного специалиста.

Изменено пользователем Jurij
Опубликовано

Не месите всё в одну кучу. А то будете выглядеть слишком глупо.

Audi concert- chorus и Audi concert plus это совершенно разные аппараты,построеные на совершенно разной эл. базе.И сравнивать их крайне глупо.

Отсюда и дефекты в них разные,покрайней мере Audi concert plus построениый на базе проца H11-99AC9NW, лишен того характерного для MC68HC705B32 дефекта.

Между тем вы так и не смогли нормально изьяснить проблему.

Глючит - это жаргон торчков и уличной гопоты,но не как грамотного специалиста.

Да я понимаю что чем человек умнее... логикой пользоваться ему труднее. Объясняю точнее неисправность выявляется точь в точь как у старых магнитол громкость повернёшь на один щелчок в плюс а она на максимум, повернёшь на один щелчок в минус а звук вовсе пропадёт тоже и со вторым энкодером бас, баланс и тд. Так нормально или ещё чего то не хватает? С таким темпом и у вас сообщений до 1000 нарастёт, а кроме трёпа толку не будет по причине того что с проблемами концертов вы никогда не сталкивались ведь я прав?

Опубликовано

И что мешало это написать в первом посте?

Додумывать и домысливать за кого то, кто не может нормально изначально изложить проблему,мне оно как то и вовсе не нужно.В большенстве случаев,я подобные темы игнорирую,даже если и заранее знаю как решить проблему.

Набор постов, ну это для ламеров может актуально.А я вполне самодостаточен.

В вашем случае.

1- разобрать и вымыть энкодеры.

2- последствие кривой раскодировки,как вариант.Это я выше писал.

по причине того что с проблемами концертов вы никогда не сталкивались ведь я прав?

Я их менял уже тогда,когда данный, и многие др. форумы ещё не существовали на просторах инета.А в Берарусии доступ к интернету,был уделом крайне ограниченого круга пользователей.

Поменяно, ну, точно много больше сотни.Даже сейчас в столе найду еще не выкинутые с десяток штук исчерпавших свой ресурс процов.

И по ним знаю много больше,чем вы вычитали в инете.

Ну закончим о неочём.

Первые два совета я дал.

Дерзайте.

Опубликовано
скорее всего зависит от температуры

Просто ,разбираем чистим,моем.

Опубликовано

Спасибо за совет! я тоже склонялся к банальной прочистки, сейчас есть пару минут буду заниматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования