Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hundai Grand Starex

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Есть авто Хундай гранд старекс, 2011гв 2,5 174лс. На ЭБУ написано Kefiko korea ADA 9002030018KB TTQ0V25KE5 95440-4C704 BOSH. Подскажите чем его шить и кто делает на них прошивки?

Опубликовано

Выложи фотку .

Опубликовано
  • Автор

Выложи фотку .

Фотки нет, человек далеко живет. Все данные что на мозгах были написанны я выслал.
Опубликовано

Так он трактор ?

Опубликовано

Сам не сталкивался, но насколько знаю мппс валит на Корее 16 блоки именно с акпп.Точнее не валит, а какие то нюансы с акпп после репрога вылазят.Если хочется риски минимизировать, то наверно лучше бдм ничего не выдумать.

Опубликовано

При репроге МППС выпадает нестираемая ошибка и мигающая спираль. Только БДМ.

Опубликовано
  • Автор

А информацию про БДМ можно поподробнее? Где купить? Порядок программирования данного блока...

Опубликовано

А информацию про БДМ можно поподробнее? Где купить? Порядок программирования данного блока...

В поисковик набираем BDM100.
Опубликовано
  • Автор

Это как я понял блок разбирать нужно?

Опубликовано

Конечно разбирать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно делал такое авто! Слил бдм, и попробовал ради эксперимента слить и залить галетой 2 и чек не горит. Та же история с мппс 13.

только авто завел но коробку не видит. После залил тюн через бдм и авто уехало.

Опубликовано

K-Tag влет шьет эти трактора!

• 3 года спустя...
Опубликовано

перепутал моторник с акпп. попробовал котлетой и ктаг по бдм. незаконектилились. поставил назад моргает спираль,акпп на связь неидет.  проц mzp56 подскажите как оживить блок?

Опубликовано

перепутал моторник с акпп. попробовал котлетой и ктаг по бдм. незаконектилились. поставил назад моргает спираль,акпп на связь неидет. содержимое епрома в моторке менял прогером.(вернул уже назад родной). хз теперь на какой блок грешить.  подскажите как оживить ?

подкинте пожалуйста живой сток под бдм

1505574691287.JPEG

сток_Flash.rar

Изменено пользователем alexvrn

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Те же грабли))))) Как решил?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Могу открыть секрет)))) Сутки с лишним развлекался. Привалил такой блок Кессом чинским, Пытался поднять на столе галлетой, потом к-тагом, не получилось. Привез поставил на машину, попробовал пролить галлетой, пролил, завелся. Дальше веселее. Спираль мигает, связи с Акпп нет, Флешером проливаем сток, результат тот же. Акпп на связь не идет. Плюем на это дело, хозяин едет на поиски блока. А я в горе от предстоящих трат скидываю клемму с авто и иду пить кофе. Через час звонит клиент, скинь фото блока. Иду к авто, накидываю аккум, лезу к блоку, и не знаю что меня черт дернул зажигание включить, а спираль уже не мигает. Счастью нет предела. Заливаю тюн галлетой и отправляю машину. До этого раза 2-3 откидывал аккум на 10-30 минут. Вот так бывает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.