Опубликовано 30 июня, 201411 г. Я не смеюсь, тебе говорили используй вот такой контрацептив (подрезав его) и читай еепром Ненароком подумал, что этой штукой рекомендуете затыкать кое-что перед смоткой, чтобы клиент при завале панели не присунул горе-смотчику с расстройства.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Ненароком подумал, что этой штукой рекомендуете затыкать кое-что перед смоткой, чтобы клиент при завале панели не присунул горе-смотчику с расстройства. Я пробовал присоски эти, беспонтовые какие то они
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Я пробовал присоски эти, беспонтовые какие то они куда беспонт то лепили ? Может Машке в ляжку или комаров ловить...
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Слетел дамп и теперь на дисплее доски, горят иероглефы(корейский язык) и горит датчик давления в шинах (его в данной комплектации нет). Залил дамп с похожей доски, ничего не поменялось. Помогите пожалуйста прошивкой. 24с16_мкпп_бензин 2,4_2012год Номер с наклейки С388_94023-2P881 11K01-1295 Спасибо! Добрый день. Столкнулись с аналогичной проблемой. Удалось залить дамп с другой приборки и воосстановить только показания одометра после ERROR. Иероглифы вобще ни в какую не хотят уходить. Дамп с родной панели вобще не дал никаких результатов. Расскажите удалось ли Вам восстановить? Диагност вобще сказал что впервые встречается с такой ситуацией. (все слетело после снятия/установки аккумулятора, клеммы не путали 100%)
Опубликовано 30 июля, 201411 г. "Проффесионал" в сервисе и заливал дамп, родной вобще не пошел, фиг знает но какой то по его словам вобще другой оживил хотя бы одометр. Иероглифы остались. Официалы вобще не в теме летают как всегда в облаках. Так что вопрос весь в том каким официалам довериться.
Опубликовано 30 июля, 201411 г. заполните профиль полностью.и возможно люди из вашего города ,кто в теме, вам помогут. Изменено 30 июля, 201411 г. пользователем phantom
Опубликовано 30 июля, 201411 г. "Проффесионал" в сервисе и заливал дамп, родной вобще не пошел, фиг знает но какой то по его словам вобще другой оживил хотя бы одометр. Иероглифы остались. Официалы вобще не в теме летают как всегда в облаках. Так что вопрос весь в том каким официалам довериться. Приезжай- всё сделаю.
Опубликовано 4 августа, 201411 г. Приезжай- всё сделаю. Если бы все было так просто... далековато ехать будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь