Опубликовано 27 июня, 201411 г. я же дал тебе флэш под хпрог и под ак500 . весь замок рабочий дал с ключом . почему не попробовать про флэш тоже тебе писал что слетает иногда . и почему выбрал маску 0К50Е ( может и ничего страшного, но как себя повел ак500 в этом случае?) а не 3K91D на две строчки ниже . не DG128 , a DG128A Изменено 27 июня, 201411 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 27 июня, 201411 г. У него влэш слетела. Изменено 27 июня, 201411 г. пользователем chiper555
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Автор Ребята вы правы у меня флеш слетел залил другой и все Ок . только проблема теперь с шитком вместо пробега черточки как быть?
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Автор Ребята вы правы у меня флеш слетел залил другой и все Ок . только проблема теперь с шитком вместо пробега черточки как быть? и плюс блок AIRBAGA тоже ошибка жалуется на кодировку с замком
Опубликовано 27 июня, 201411 г. и плюс блок AIRBAGA тоже ошибка жалуется на кодировку с замком Может скайп установишь? нужно как то побыстрее общаться ...давай лучше через часик я освобожусь часиков в 18,00( по минску) и пообщаемся. Если даш удаленный доступ по Team Viewer то могу онлайн помочь. Изменено 27 июня, 201411 г. пользователем chiper555
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Автор Может скайп установишь? нужно как то побыстрее общаться ...давай лучше через часик я освобожусь часиков в 18,00( по минску) и пообщаемся. Если даш удаленный доступ по Team Viewer то могу онлайн помочь. буду ждать когда освободитесь. только с скайпам пока не получится Изменено 27 июня, 201411 г. пользователем dimon1984
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Автор Да его скачать и установить максимум 10 минут. а можно поподробней что скачать ? c AIRBAGOM разобрался . а вот с пробегом пока нет
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Автор Я про skype , вы говорили нет его у вас ...... камеры под рукой нет
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Да елки , палки . Вам человек говорил , про скайп для того , что бы вам общаться по быстрее было, чем через форум . В Skype , если вы не знали , можно не только говорить , но и писать . Просто быстрее получается . Не воспринимайте как грубость, с моей стороны .
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Автор Да елки , палки . Вам человек говорил , про скайп для того , что бы вам общаться по быстрее было, чем через форум . В Skype , если вы не знали , можно не только говорить , но и писать . Просто быстрее получается . Не воспринимайте как грубость, с моей стороны . понял проста со вчеряшнего дня с этой машинкой голова уже дыбом
Опубликовано 27 июня, 201411 г. понял проста со вчеряшнего дня с этой машинкой голова уже дыбом сделаем просто чел правильно ответил вам мне нужна скорость общения... А лучше TeamViewer... сам бы все проверил мне осталось 20 минут задержка получилась... будьте добры скайп в студию... и буду вам онлайн помогать
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Дима ты тут? Напиши в скайп Chiper555 Изменено 27 июня, 201411 г. пользователем chiper555
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Фееричная победа! Если с самого начала читать, на детектив похоже. Искренне порадовался, что всё получилось.
Опубликовано 27 июня, 201411 г. chiper555 Avtosantehnik ребята огромное спасибо вам Рад был помочь. Железо это железо, а нервы нужно беречь. Так что пивко и музыка.. Фееричная победа! Если с самого начала читать, на детектив похоже. Искренне порадовался, что всё получилось. Да вы правы ..
Опубликовано 27 июня, 201411 г. если бы сразу читал не между строк , то около обеда сделал бы . я про флэш . а то ж я думаю он все пишет . ну и слава богу , приборам и рукам
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь