Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TRANSIT CONNECT T230L VAN 1,8TDCI 66 R3PA 2007

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте уважаемы форумчане. Помогите пожалуйста разобраться. Не давно стал счастливым обладателем данного автомобиля . Захотелось мне прочитать данный автомобиль. Как я уже писал я обладаю сканером КТС 570 . На данный момент стоит ейситроник 2012/2 . Я не обновлял его как то не было времени . При попытке подключится к автомобилю возникла такая проблема что блок управления двигателем вообще не идентифицируется, то есть пишет не однозначно распознать ... Затем пишет нет кода доступа , и какие либо параметры прочитать не удадутся. Аналогичная ситуация и с другими системами . Я пробовал читать по разному даже чрез глобал обд . Но заметил я одну вещь у меня буквы мотора R3PA а в списке есть только R2PA . Я пробовал и другие модели которые ближе всего к моей но всё четно результата нет.

Помогите если кто сталкивался с такой проблемой я буду очень благодарен .

Опубликовано

А что мешает обновиться ?

Опубликовано
  • Автор

Да принципе ничего . Я хотел бы уточнить у меня щас стоит 2012/2 Как мне обновлять сразу на самую новою версию или постепенно до новой версии. Также у меня возник вопрос после обновления на последний софт небдит ли у меня проблем с чтениям атомобилией марки опель такак когда обновлял на 2012/4 то такая проблема возникала .Спасибо

Изменено пользователем andrey1989

Опубликовано
  • Автор

Помогите разобраться я уже выше песал что не могу прочитать данный автомобиль Ford transit connect 1.9 TDCI 66Kv 90 л/с 2007 г .

Я уже обновил сторонник до 2013/1 Получилось только прочитать подушки безопасности и увсё. Может кто знает в чом дело . В программе я выбрал всё правильно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.