Опубликовано 15 марта, 20178 г. Кто знает как приучить модули для шевроле к кряковскому индификатору?
Опубликовано 15 марта, 20178 г. НикакДругие же привязали, может через hex можно вычислить код под модуль шевроле?
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Другие это какие ? Есть разные версии с разными номерами и наборами карт.
Опубликовано 16 марта, 20178 г. Другие это какие ? Есть разные версии с разными номерами и наборами карт.На сколько мне известно CE1.95 отлом везде под один индификатор и модули к нему все под один код от чиплодыря 1.96, и набор модулей один. Если есть версия работающая с модулями шевроле, поделись ссылкой пожалуйста
Опубликовано 16 марта, 20178 г. А под какие именно модули ? Есть версия 1.96 с поддержкой Lanos, Aveo, Lacetti
Опубликовано 16 марта, 20178 г. А под какие именно модули ? Есть версия 1.96 с поддержкой Lanos, Aveo, Lacetti Я чего то вообще запутался. Есть CE1.95 отлом к нему прилагаются модули под январи, микасы, ланосы и бош 1.5.4, плюсом есть модули под шевроле авео, лачетти и т.п. но конкретно модули шевроле не привязаны к индификатору отлома 1.95, соответственно карты не открывает выдавая ошибку с изменением кода или нехваткой памяти. А CE1.96 я вообще в сети не видел.Получается модули под шевик идут к версии 1.96 что ли? Где можно глянуть версию 1.96?
Опубликовано 22 мая, 20178 г. Народ! У кого прошивка 10.3 корректно открывалась? У меня открывается, но показывает полную хрень.
Опубликовано 22 июля, 20178 г. При запуске 1.95 віскакивает окно - нарушение доступа по адресу 004b9tc4.Что єто может быть? после программа запускается и при попытке открыть прошивку пишет недостаточно памяти!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь