nitronick Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет просится такое авто, 2008 год 3.0 дизель. Посоветуйте со щитом легче с разбором или по точкам? Стрелы как сидят? Подсобите плиз точками для е70 а то у себя не нашел, на х6 только нашел, подойдут? И кас по точкам реально х прогом подключится? Заранее спасибо.
kotofei7575 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 через дыру кас или щит ? cas. Щит снимать
holocub Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Дольше шнур в дыру подключать чем кас снять. X6=X5 Изменено 1 июля, 2014 пользователем holocub
zubr Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 cas. Щит снимать х.з. я и через obd валил (не дешевым оборудованием), а также "ручками" кусок флэши снес, так что... Я смотрю автор вообще не в теме, стоит ли лезть в сие авто
DND Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Не советую лезть без нормалного оборудования, КАс увалите потом проблем будет , Авдик или Ехплорер надо и то бывают заморочки,
qwert3433 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Коллега неделю на эвакуаторе по Москве возил-заводил похожее авто.....
stepa11111 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мысли в слух: Ещё один х6 не приехал....наверно дозвонился до парня, который ему сказал: я тебе намного дешевле сделаю(пока сам не знаю как, вот только информацию пособираю как это делается)...ЭЭЭХХХ! Вы наверное так задавая вопрос рассчитываете, что вам инструкцию пошаговую в цветных картинках выложат? Если бы вообще интересовались данным вопросом в принципе, то наверное не задали такой вопрос сейчас. Сейчас ОЛУХОВ которые по дешевке мотаю полно, осталось ещё в этой теме им в открытом виде Полную выкладку по смотке БМВ выложить...
rusik-egik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мысли в слух: Ещё один х6 не приехал....наверно дозвонился до парня, который ему сказал: я тебе намного дешевле сделаю(пока сам не знаю как, вот только информацию пособираю как это делается)...ЭЭЭХХХ! Вы наверное так задавая вопрос рассчитываете, что вам инструкцию пошаговую в цветных картинках выложат? Если бы вообще интересовались данным вопросом в принципе, то наверное не задали такой вопрос сейчас. Сейчас ОЛУХОВ которые по дешевке мотаю полно, осталось ещё в этой теме им в открытом виде Полную выкладку по смотке БМВ выложить... +100500
zubr Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мысли в слух: Полную выкладку по смотке БМВ выложить... Выложите, а я дополню. Т.к. уже задолбали с F-серией, не говоря о E-серии, которую в большинстве случаев не возможно вычистить за полтора часа. Все нюансы не буду здесь выкладывать, месяц назад у меня X6 лег, Cas сами подняли и в минус не ушел. П.С. да, еще не забудьте про эвакуатор - хитрость есть коробку разблокировать
DND Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 В КАС без опыта лучше нелезть , +100) особенно КАС3+ Толко имея провереное оборудование и то нужно быть готовым, случаются косяки- клиент небудет рад, Ребята правилно говорят никто тут небудет по понятным причинам размусолвать,
megaw Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 И приборку по точкам не советовал бы делать, стрелы снимаются легко, в отличии от Е53, Cas и Хпрог и по дырке- AVDI. хитрость есть коробку разблокировать Это для тех кто в первый раз)))
vladimir_vl Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 И приборку по точкам не советовал бы делать, по каким точкам, вы о чем. там Q80( xprog курит), и вообще далеко не всякий программатор может ее сделать внутрисхемно,
thunder Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Господа, автор просит точки подключения. После всего вышеописанного (посты 7,8,9,12), может и задумается А потерять содержимое, можно любым прогером, без исключений. Автор, если актуально, пиши в личку по поводу точек подключения
nitronick Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Парни всем спасибо, опыта нету но если их не делать то как ему появится то? С ситроенами тоже не было, два сделал вроде, да были засады но все обошлось)) На щит для с3 попал только но все равно в минус не ушел))) Если будет м35080 и далее буквы не в6 к примеру, поменять на в6 же можно? У меня просто чистые только в6 есть. Для каса точки подкиньте плиз? Клиент кстати тот же что и с3 привозил))) Надеюсь повтора не будет.
rusik-egik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Парни всем спасибо, опыта нету но если их не делать то как ему появится то? С ситроенами тоже не было, два сделал вроде, да были засады но все обошлось)) На щит для с3 попал только но все равно в минус не ушел))) Если будет м35080 и далее буквы не в6 к примеру, поменять на в6 же можно? У меня просто чистые только в6 есть. Для каса точки подкиньте плиз? Клиент кстати тот же что и с3 привозил))) Надеюсь повтора не будет. перекупу что ли крутиш ?
vfrfh Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Парни всем спасибо, опыта нету но если их не делать то как ему появится то? С ситроенами тоже не было, два сделал вроде, да были засады но все обошлось)) На щит для с3 попал только но все равно в минус не ушел))) Если будет м35080 и далее буквы не в6 к примеру, поменять на в6 же можно? У меня просто чистые только в6 есть. Для каса точки подкиньте плиз? Клиент кстати тот же что и с3 привозил))) Надеюсь повтора не будет. А кас чем делать будете ?не увидел сразу...x-prog...так там в мануале все есть, ищите... Изменено 2 июля, 2014 пользователем vfrfh
nitronick Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 перекупу что ли крутиш ? Ну как сказать, раз в пол года - год меняет авто свое и жены, можно сказать перекуп))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти