Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет просится такое авто, 2008 год 3.0 дизель. Посоветуйте со щитом легче с разбором или по точкам? Стрелы как сидят? Подсобите плиз точками для е70 а то у себя не нашел, на х6 только нашел, подойдут? И кас по точкам реально х прогом подключится? Заранее спасибо.

Опубликовано

А Х-прог какой версии?

Опубликовано

Легче через дыру

Опубликовано

через дыру кас или щит ?

Опубликовано

через дыру кас или щит ?

cas. Щит снимать

Опубликовано

Дольше шнур в дыру подключать чем кас снять. X6=X5

Изменено пользователем holocub

Опубликовано

cas. Щит снимать

х.з. я и через obd валил (не дешевым оборудованием), а также "ручками" кусок флэши снес, так что...

Я смотрю автор вообще не в теме, стоит ли лезть в сие авто

Опубликовано

Не советую лезть без нормалного оборудования, КАс увалите потом проблем будет , Авдик или Ехплорер надо и то бывают заморочки,

Опубликовано

Коллега неделю на эвакуаторе по Москве возил-заводил похожее авто.....

Опубликовано

Мысли в слух:

Ещё один х6 не приехал....наверно дозвонился до парня, который ему сказал: я тебе намного дешевле сделаю(пока сам не знаю как, вот только информацию пособираю как это делается)...ЭЭЭХХХ!

Вы наверное так задавая вопрос рассчитываете, что вам инструкцию пошаговую в цветных картинках выложат? Если бы вообще интересовались данным вопросом в принципе, то наверное не задали такой вопрос сейчас.

Сейчас ОЛУХОВ которые по дешевке мотаю полно, осталось ещё в этой теме им в открытом виде Полную выкладку по смотке БМВ выложить...

Опубликовано

Мысли в слух:

Ещё один х6 не приехал....наверно дозвонился до парня, который ему сказал: я тебе намного дешевле сделаю(пока сам не знаю как, вот только информацию пособираю как это делается)...ЭЭЭХХХ!

Вы наверное так задавая вопрос рассчитываете, что вам инструкцию пошаговую в цветных картинках выложат? Если бы вообще интересовались данным вопросом в принципе, то наверное не задали такой вопрос сейчас.

Сейчас ОЛУХОВ которые по дешевке мотаю полно, осталось ещё в этой теме им в открытом виде Полную выкладку по смотке БМВ выложить...

+100500

Опубликовано

Мысли в слух:

Полную выкладку по смотке БМВ выложить...

Выложите, а я дополню. Т.к. уже задолбали с F-серией, не говоря о E-серии, которую в большинстве случаев не возможно вычистить за полтора часа. Все нюансы не буду здесь выкладывать, месяц назад у меня X6 лег, Cas сами подняли и в минус не ушел.

П.С. да, еще не забудьте про эвакуатор - хитрость есть коробку разблокировать

Опубликовано

В КАС без опыта лучше нелезть , +100) особенно КАС3+ Толко имея провереное оборудование и то нужно быть готовым, случаются косяки- клиент небудет рад, Ребята правилно говорят никто тут небудет по понятным причинам размусолвать,

Опубликовано

И приборку по точкам не советовал бы делать, стрелы снимаются легко, в отличии от Е53, Cas и Хпрог и по дырке- AVDI.

хитрость есть коробку разблокировать

Это для тех кто в первый раз)))
Опубликовано

И приборку по точкам не советовал бы делать,

по каким точкам, вы о чем. там Q80( xprog курит), и вообще далеко не всякий программатор может ее сделать внутрисхемно,

Опубликовано

Господа, автор просит точки подключения. После всего вышеописанного (посты 7,8,9,12), может и задумается

А потерять содержимое, можно любым прогером, без исключений.

Автор, если актуально, пиши в личку по поводу точек подключения

Опубликовано
  • Автор

Парни всем спасибо, опыта нету но если их не делать то как ему появится то? С ситроенами тоже не было, два сделал вроде, да были засады но все обошлось)) На щит для с3 попал только но все равно в минус не ушел)))

Если будет м35080 и далее буквы не в6 к примеру, поменять на в6 же можно? У меня просто чистые только в6 есть. Для каса точки подкиньте плиз?

Клиент кстати тот же что и с3 привозил))) Надеюсь повтора не будет.

Опубликовано

Парни всем спасибо, опыта нету но если их не делать то как ему появится то? С ситроенами тоже не было, два сделал вроде, да были засады но все обошлось)) На щит для с3 попал только но все равно в минус не ушел)))

Если будет м35080 и далее буквы не в6 к примеру, поменять на в6 же можно? У меня просто чистые только в6 есть. Для каса точки подкиньте плиз?

перекупу что ли крутиш ?

Опубликовано

А кас чем делать будете ?

не увидел сразу...x-prog...так там в мануале все есть, ищите...

Изменено пользователем vfrfh

Опубликовано
  • Автор

перекупу что ли крутиш ?

Ну как сказать, раз в пол года - год меняет авто свое и жены, можно сказать перекуп))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.