Опубликовано 7 июля, 201411 г. я бы остерегался яндекс денег. по новому закону об электронных деньгах -суточный лимит 1000руб, все остальное блокируют и изымают ! ищите способы прямой отправки на сбербанк а то с яндекса он их потом и не снимет. Ребята,с яндекса лучше на карту сразу,там же есть такая функция.Чем с яндекса на яндекс,в любом же случае на карту выводить будут и получится двойная комиссия.
Опубликовано 7 июля, 201411 г. 41001311614218 Дошли? да. эт они и были, я думал под паролем....а она зарегиться надо было......
Опубликовано 8 июля, 201411 г. перевел малость а сбер...не болейте самое главное.остальное приложится
Опубликовано 8 июля, 201411 г. с пайпала - на сбер если можно вывести - смогу помочь Так нет необходимости вывода с пайпала, тем более что у вас с этим проблем. Переведу на пайпал, пусть лежат..., будете оплачивать ебеи и китаезам, а вы аналог переведете любым удобным способом.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Так нет необходимости вывода с пайпала, тем более что у вас с этим проблем. Переведу на пайпал, пусть лежат..., будете оплачивать ебеи и китаезам, а вы аналог переведете любым удобным способом. я сбером кидал Сергею - проблем нет -закину...
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Перевёл на сбер , через кассу: Из ОСБ 7954/1185 Изменено 8 июля, 201411 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 8 июля, 201411 г. я сбером кидал Сергею - проблем нет -закину... Личка забита..., дайте емайл для отправки пайпалом. Изменено 8 июля, 201411 г. пользователем goga
Опубликовано 14 июля, 201411 г. Чем могу, положил в автомат в "связном"(молодцы - мгновенно переводят) на сбербанк.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь