Опубликовано 3 июля, 201411 г. Всем здравствуйте. Коллеги пните в нужном направлении. На вышеуказанном авто есть необходимость заменить эбу двигателя. Снял родной блок,вычитал комбиком через бсл режим. Записал в другой заведомо исправный блок эту прошиву. Результат- лампа иммо горит. Записываю дамп под автопривязку- результат одинаковый. Думал блок неисправный привезли, поставил его на логана, авто запускается с дампа с автопривязкой. Вычитал родную прошивку с логана,записал в блок. Авто тоже нормально запускается. Опять иду к канго, записываю в блок дамп под автопривязку- результат- лампа иммо не гаснет, записываю родной дамп с канго, все равно лампа не гаснет. Что может быть за хрень такая? Ведь блок исправен. На логане все работает.
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Автор Дак на родном блоке kangoo запускается и ездит. Изменено 3 июля, 201411 г. пользователем holst
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Автор Вот ключ если честно даже не читанул что то. Ну утром прочитаю. А есть разница?
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Новый блок то получается рабочий ,кановый(на логане ведь работает)-пока других мыслей нет((
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Автор ВОт и у меня они закончились. попробую клип взять у коллеги.... Может он выручит Изменено 3 июля, 201411 г. пользователем holst
Опубликовано 4 июля, 201411 г. Все просто,Канго 2004 г,это W-линия,Канго после 2006-CAN,все Логаны -CAN. То есть у вас новый моторный-CAN,а нужен с W,-58-ой ногой. Изменено 4 июля, 201411 г. пользователем aka4
Опубликовано 4 июля, 201411 г. Автор Получается схемотехника у блоков отличается. Разберу еще раз оба блока и сравню платы.
Опубликовано 16 июля, 201411 г. Автор продолжу тему. кто богат схемой чтобы связать на столе uch-ecm-антенна. чтоб проверить работоспособность комплекта.
Опубликовано 16 июля, 201411 г. что такое ecm? uch.PDF uch1.PDF uch.PDF uch1.PDF uch.PDF uch1.PDF Изменено 17 июля, 201411 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 18 июля, 201411 г. Автор Alex19, есть у вас распиновка uch для логана. или они одинаковые по выводам с uch kangoo? у меня есть uch с kangoo и логана и они аппаратно сильно различаются. я пробовал поставить в кangoo uch c логана. ничего не работает
Опубликовано 19 июля, 201411 г. Автор Это наверное старый логан. Тут can нет. У меня uch с логана 2009 года. Должен вроде по кану с моторником общаться.
Опубликовано 19 июля, 201411 г. на CANGOO ставить блоки от LOGAN нельзя, они разные (на блоках логана стоит другой проц,физически не кана),прошивки не помогут. если родной блок еще живой, просто почистите и заводите.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь