Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем! Ситуация такая на авто стоял двигатель 1,4 с мех. дросселем, двигатель накрылся поставили 1.6 с электронным ну естественно поменяли жгуты, поставили электронную педаль а вот блок управления хозяин купил через ebay, естественно код иммобилайзера в приборке и в моторнике разные вот двигатель и не запускается. Вопрос, как и чем можно адаптировать моторник к приборке? Из железа есть только usb-kkl адаптер.Кстати приборка MOTOMETER, а моторник marelli 4lv.

20140703_005420.jpg

20140706_183456.jpg

Опубликовано

Привет всем! Ситуация такая на авто стоял двигатель 1,4 с мех. дросселем, двигатель накрылся поставили 1.6 с электронным ну естественно поменяли жгуты, поставили электронную педаль а вот блок управления хозяин купил через ebay, естественно код иммобилайзера в приборке и в моторнике разные вот двигатель и не запускается. Вопрос, как и чем можно адаптировать моторник к приборке? Из железа есть только usb-kkl адаптер.Кстати приборка MOTOMETER, а моторник marelli 4lv.

Чет мне подсказывает что не привяжется этот блок.... Оптимальныи вариант эмуль ему втолкать

к стати за такие работы браться при наличие одного к-лаина это стыд, срам и позор......

Изменено пользователем power1977

Опубликовано

Не в те руки машина попала.

По крайней мере с этим вопросом.

Это вопрос больше в сторону иммобилайзеров.

Изменено пользователем AWAS

Опубликовано

superbit7

Решение на поверхности ,только надо поискать.

Опубликовано

Решение действительно очень простое,нужен все го лишь К-лайн шнур и все.

И моторный (новый)и доска иммо-2.

Внимание,правильный ответ- 17>10>0>0>save

Опубликовано
  • Автор

Решение действительно очень простое,нужен все го лишь К-лайн шнур и все.

И моторный (новый)и доска иммо-2.

Внимание,правильный ответ- 17>10>0>0>save

Master подскажи пожалуйста какое П.О использовать для этого, я пробовал через вася диагност-связывается только с моторным,абс,airbag и центральным модулем, пробовал через VAG EEPROM Programmer 119g хотел пин вытащить с приборки а он связывается только с моторным, абс и airbag но при попытке считать дамп с моторного пишет ошибку по связи, при этом позволяет считать ошибки в нем. И еще вы пишите что моторный (новый), но он стоит б.у . Я вообще впервые связываюсь с диагностикой vag, я 7 лет в автосалоне citroen работаю диагностом, но вот с немцами не сталкивался. Заранее спасибо.

Опубликовано

Пин для привязки моторного к панели на данном авто не нужен,в панели 17 адрес-адаптация 10-функция в 0 канале -тест и сафе ,в панели Пин только для ключей,любой ваг ком справится ,при условии что панель выходит на-связь.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за советы, адаптировал через ваг ком 409.1 двигатель завели но с трудом сразу включился чек. ошибка Р0321. - по датчику коленвала. Ну я думаю с этим проще разобраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.