Опубликовано 6 июля, 201411 г. Добрый день товарищи! Имеется магнитола от Nissan X-Trail, модель PP-3000T-B. После отключения аккумулятора ушла в режим SECURE. Магнитола привязана к иммобилайзеру автомобиля. Буду в Москве проездом, нужна помощь от специалистов, подскажите к кому обратиться и сколько времени это может занять (в ЛС). Заранее спасибо!
Опубликовано 6 июля, 201411 г. Вы клиент !или мастер ! Кто ВЫ,и откуда. Изменено 6 июля, 201411 г. пользователем fisherr
Опубликовано 7 июля, 201411 г. Добрый день товарищи! Имеется магнитола от Nissan X-Trail, модель PP-3000T-B. После отключения аккумулятора ушла в режим SECURE. Магнитола привязана к иммобилайзеру автомобиля. Буду в Москве проездом, нужна помощь от специалистов, подскажите к кому обратиться и сколько времени это может занять (в ЛС). Заранее спасибо! Ставить на какое авто планируете? Если авто без иммо есть решение 1500р
Опубликовано 7 июля, 201411 г. zoolock , именно для 3000ТВ ? Мы на них только эмулятор вешаем . Я в курсе... первомайски... Изменено 7 июля, 201411 г. пользователем zoolock
Опубликовано 7 июля, 201411 г. Автор Вы клиент !или мастер ! Кто ВЫ,и откуда. Клиент, гор. Липецк, нужна единоразовая помощь специалиста Ставить на какое авто планируете? Если авто без иммо есть решение 1500р Ставить на такой же автомобиль, с иммобилайзером Изменено 7 июля, 201411 г. пользователем marsu
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Имулятор ставить не надо !Вопрос решен,магнитола поёт! Ну и конечно ,цена вопроса далеко не 1500р. Большое Спасибо, Паше Первомайск за его кальки и техподдержку
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. такая же проблема как её решить ? нужно помочь другу с магнитолой!
Опубликовано 16 января, 20223 г. Здравствуйте, аналогичная ситуация, приобрёл магнитолу nissan pp-3000t-b (от xtrail), попробовал установить на nissan tiida, на табло надпись - Check th12hw. Подскажите, в Москве есть специалисты кто может решить этот вопрос? Изменено 16 января, 20223 г. пользователем Hockeist10
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь