Опубликовано 29 марта, 20169 г. Да лана втирать нам про ОП2 с недавних то пор все нормализовалось то, в последних версиях более менее стабильно, а кто занает что далее выкинут разрабы? Почитай форумы загрузчиков, где отдельные даже существуют отдельные темы по нужным прошивкам и дровам ОП2. И сколько завалов то было просто из за того что не та прошивка в адапторе. Купил ОРИ молодец, кули тогда в ветке по китайцу делаешь? Я лично лучше диалинк возьму как аналог чипсофту, а для старье митсу с бутпином мне и китайца допиленного хватит. А про ОП2 которого все копируют насмешил. Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 29 марта, 20169 г. У вас это не openport, помните как в фильме "самый лучший фильм" когда Галустян въехал в офис с фразай вы помяли мой БМВ!!! В ответ он услышал это не бмв!!! Он там на ОКЕ гонял с мордой от бехи. Я к тому что это всего лишь клон, и правильно что побаиваетесь! Да я и не спорю. Взял по неопытности. Потом приобрел чипсофт лайт. И по цене дешевле. И работает хорошо. Так что брать Openport ORI пока желания не появилось.
Опубликовано 29 марта, 20169 г. был чипсофт в корпусе, теперь купил CHIPSOFT J2534 Mid , отличный адаптер, про опенпорт даже не думал. Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем dimon77777
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Купил ОРИ молодец, кули тогда в ветке по китайцу делаешь?Наверное потому что эта тема не про китайца:) От куда столько агрессии на ори. Сам же знаешь что косяки есть с этим клоном. Бери всё что тебя устроит. Я взял оо посчитал надёжным. А ещё мне нравится адаптер от ucds, тоже хорошо работает, и разработчики молодцы.
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Наверное потому что эта тема не про китайца:) От куда столько агрессии на ори. Сам же знаешь что косяки есть с этим клоном. Бери всё что тебя устроит. Я взял оо посчитал надёжным. А ещё мне нравится адаптер от ucds, тоже хорошо работает, и разработчики молодцы. А ты ее прочитай всю и тогда скажешь китайская ветка али нет. А некуй дартаньяном себя считать(почитай свой первый пост на предыдущей странице) Я мог себе его ОРИ давно купить, но не сочел нужным. А ucds практически тот же ADS-1/2, работает намного дольше и менее надежней полноценного J2534. Тот же мангуст даже китаец и то получше будет. Добавить сюда VAS5054 с дровами J2534. Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 29 марта, 20169 г. А ты ее прочитай всю и тогда скажешь китайская ветка али нет. А некуй дартаньяном себя считать(почитай свой первый пост на предыдущей странице) Я мог себе его ОРИ давно купить, но не сочел нужным. А ucds практически тот же ADS-1/2, работает намного дольше полноценного J2534. Тот же мангуст даже китаец и то получше будет. Да нах мне нужно её перечитывать, я название темы читаю. Про ucds зря ты так, как загрузчик лучше многих других, но с тем что он дольше шьёт я соглашусь, за то без отказный.И вооюще остынь. Чуть ли не желачью плюёшься, нравится тебе клон я за тебя рад. Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем grey-lion
Опубликовано 29 марта, 20169 г. с чего ты взял что мне клон нравится, у мну такое же отношение к нему как и к ОРИ. А по поводу ucds какой нах он загрузчик? Ежели заточен под Форд. Как адаптер чтото среднее между елмкой и J2534.
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Это не так, я им шью и комбиком и мультиком, могу на alex проверить не проблема
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Ну дык загрузчиком то он не стал, это адаптер. А в 24вольта воткни? А с хондами как? Ну а поповоду чипсофта на сегоднешний день аналогов пока не вижу. Назови какой нить J2534 с полноценным к-лайн(с двумя дровами под к-лайн и J2534). програмно переключающимися бутпинами, под разные загрузчики, с поддержкой 24в и ровным софтом? Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Под к-линию+j2534 наверное нет ни чего. Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем grey-lion
Опубликовано 29 марта, 20169 г. сравни его с ОП2 и поймешь, что ОП2 нужен ток для экуфлешь. Изменено 31 марта, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 29 марта, 20169 г. я лично первый его тестил старой версией адаптера на камазе с каминсом, когда сам производитель не знал что 24 поддерживает и не заявлял, объяснив что про грузовики вообще не думали и позиционировали как адаптер для малого транспорта. Изменено 31 марта, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Да уй с ним, он копейки стоит давай ссылку куплю потестирую, понравится спасибо скажу
Опубликовано 30 марта, 20169 г. инсайт на нем пашет??? а репрог инкал пробывали??? он что поддерживает j1939??? Изменено 31 марта, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 30 марта, 20169 г. А при чем тут инсайт? На Ём свет клином не сошелся. Халявы не будет. Изменено 30 марта, 20169 г. пользователем чавойто 161
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь