trup Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Chevrolet Cruze 1.8 слихка утанул. После просушки перестал заводиться. выявили что пришол каюк "Блоку управления кузовным оборудованием" № 13583450. Заказали новый, так как этот ожевить уже ни как. Если я правельно понимаю теперь надо в него прописать ключи. Как Это сделат не разу просто до этого с крузаками не сталкивался. И можно ли со старого выпаять память и впаять в новый чтобы ничего не прописывать?
kochuev dn Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Chevrolet Cruze 1.8 слихка утанул. После просушки перестал заводиться. выявили что пришол каюк "Блоку управления кузовным оборудованием" № 13583450. Заказали новый, так как этот ожевить уже ни как. Если я правельно понимаю теперь надо в него прописать ключи. Как Это сделат не разу просто до этого с крузаками не сталкивался. И можно ли со старого выпаять память и впаять в новый чтобы ничего не прописывать? если память живая то можно ее перепаять ! а так бсм вязать к авто через онлайн доступ.
kochuev dn Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо! Буду пробовать. пожалуйста ! профиль заполни!
trup Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 В общем. Память перепаяли поставили. Стала заводится ну тут же глохнет. Причем заводится пока горят все лампочки на панели прибора как только они погасли начинаешь крутить стартером гаснет все даже магнитофон. И еще не работают не дворники, ни аварийка, ни свет. Работают только стеклоподъемники и зеркала.
kochuev dn Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 сканер подключали ? чего говорит? проверти предохранители! моторный не утопили?
radick16 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 скайп kaskad-service777 ,если надо по быстрому решить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти