Опубликовано 11 июля, 201411 г. Ребят, кто по этим блокам много работал. Имеется труп с парт№ 39113-2В670 (Хюндай Солярис) и скажем так донор с №39118-2В760 (киа рио) . Вопрос-аппаратно одинаковы? Задача-залить сток Соляриса во второй эбу. Или на провал обречена эта попытка?;) Пока опасаюсь..
Опубликовано 11 июля, 201411 г. не подойдет. на блоке для киа должна быть маркировка (QBR) Изменено 11 июля, 201411 г. пользователем GRIID
Опубликовано 11 июля, 201411 г. Автор движки и подкапотная одинаковы. и при установке донора всё работает кроме импульсов естесственно (иммо)
Опубликовано 20 июля, 201411 г. Вопрос-аппаратно одинаковы? Задача-залить сток Соляриса во второй эбу. Или на провал обречена эта попытка?;) Пока опасаюсь.. Заливайте прошивку от Соляриса, привязывайте иммо и всё будет ОК.
Опубликовано 20 июля, 201411 г. Автор ВОТ!!! ВОТ ОНА ИСТИННА! не поверите я до сих пор епусь..но только по своей тупости.. я знаю что всё должно получиться ТАК КАК всё совпадает..промахнулся только с тех частью.. спасибо. просто пытался делать котлетой..и понял что она то мне и выепла мозг
Опубликовано 25 июля, 201411 г. Автор забыл написать..всё получилось. Это я тому кто ,,русским языком ,.писал что не получится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь