Опубликовано 11 июля, 201411 г. при диагностике лексией пишет, что моторный не узнан не могу понять как с этим бороться.. разными версиями пробовал диагностика идет, но ошибки не трутся - пишет обрыв связи при этом также и кодирование - опции выбираю, а кодировать - ошибка связи. Ну и самое главное, при попытке синхронизации ввожу пин код, ввод - та же беда
Опубликовано 11 июля, 201411 г. Так моторник наверное заблокирован вот и ошибки связи при попытке что то делать. А то что он не узнан-так это скорее всего из за того что такой моторник на C3 никогда не стоял,он от какой-то другой машины просто. И самое главное-если его надо привязать(т.е он чужой) то без вскрытия никак.......
Опубликовано 11 июля, 201411 г. Автор все вскрыто и оба моторника от с3 s2pm-383 s2pm-381. на дампе от родного оба заводят.На зануленном дампе я даже прописываю пин и он в памяти фиксируется, но мащину не заводит. Связь с бодиком есть, тк панель чек зажигает. Мысль есть теперь бодик покопать. Что то я не припомню такого поведения на сагемах
Опубликовано 11 июля, 201411 г. Т.е моторник не заблокирован и машина на нём заводится но ошибки стереть нельзя всёравно?Параметры показывает? Мож родной дамп кривой иммо офф,а не привязанный по нормальному?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь