Опубликовано 28 августа, 20169 г. Листая форумы наткнулся на то что пишут СМ2 скоро модуль рено привинтят,так и его нужно будит покупать. Что то непредставляится вся их процедура,на диаге диски с прогой отдельно идут и садятся в общею а тут вроде как обнова с модулями уже,или обновление все таки платным станет.
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. Всем привет! Предложили аналог сканматика 2 ,фото прилагаю, уверяют что он работает с ПО оригинала,и функционал оригинала,отличие корпус,нет блютуза,и цена ниже. Кто сталкивался с таким,что можите сказать,стоит ли связыватся? ка кон работает как устанавливаеться а то мне подарили без программы
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. Так надо было узнать,с какой версией,сейчас у них 2.9.4 ,на остальное нужно прошивать,но я по совету отказался и взял оригенал.
Опубликовано 28 октября, 20168 г. Вчера очень был удивлен когда после сброса обучений на chevrolet lacetti 1,8l.(122) с эбу mr140,нужно было провести обучение дпкв,все по инструкции,и тормоз выжал и двс завел,но выходила надпись что блок невошол в обороты дпкв и неможит провести процедуру,ну это недословно написал,короче достал шнурок и прогой шевролет экспловер спакойно провел обучение,авто уехало,клиент довольный, недовольный только я,что за нафиг с этим см2, таких денег стоит а по моделем не все исполняет,на форумах читаю что с крузами тоже беда,спарк добавили м300 лс,так там даже сброса эбу нет, можт я что то нето нажимаю,подскажите пожалуйста,как провести обучение дпкв.
Опубликовано 28 октября, 20168 г. Вчера очень был удивлен когда после сброса обучений на chevrolet lacetti 1,8l.(122) с эбу mr140,нужно было провести обучение дпкв,все по инструкции,и тормоз выжал и двс завел,но выходила надпись что блок невошол в обороты дпкв и неможит провести процедуру,ну это недословно написал,короче достал шнурок и прогой шевролет экспловер спакойно провел обучение,авто уехало,клиент довольный, недовольный только я,что за нафиг с этим см2, таких денег стоит а по моделем не все исполняет,на форумах читаю что с крузами тоже беда,спарк добавили м300 лс,так там даже сброса эбу нет, можт я что то нето нажимаю,подскажите пожалуйста,как провести обучение дпкв.Делал несколько раз. Без проблем
Опубликовано 28 октября, 20168 г. Можно по подробней,при запуске педалька до отсечки?или есть на кокихто оборотах подцеп? Сегодня с каптосом 3.0l.,acdelco e39 обучение оборото ХХ отлично,и по двс ошибки тоже нашол,дальше по ходовке и тормозам нет ошибок,подключил делфи дс150 и в проге wow есть ошибка по ручнику,сбросил и отколибровал,после чего сзади треск пропал.
Опубликовано 31 октября, 20168 г. Подскажите, кто нибудь использовал китайский переходник Киа со сканматиком? Работать будет? Лень проверять разпиновку....
Опубликовано 1 ноября, 20168 г. от карманскана точно не подходит Придется похоже разпиновку проверять... я уже валил кию диагностикой...
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. С штатным переходнико,и можно завалить блок?поподробнее,а то я тоже хотел см2 попробовать,просто делфи дс150 им всегда работаю,а тут вкладка думал дай попробую,и тут прочел этот пост аж пото сошол,как так блок завалить.
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. Парни кто не то записывал флешь Сканматиком2 Cummins и как прописать конфиг после этого ,Всели У всех Получалось . И подойдет ли конфиг если его считать с аналогичного, Авто но с разным софтом эбу . Изменено 2 ноября, 20168 г. пользователем Андрей 152
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. Парни кто не то записывал флешь Сканматиком2 Cummins и как прописать конфиг после этого ,Всели У всех Получалось . И подойдет ли конфиг если его считать с аналогичного, Авто но с разным софтом эбу . Вы наверное Сканматик-2 перепутали с Cummins Inline? Сканматик-2 конфиги не переписывает....
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. Я писал сканматиком 2 Cummins конфиги он не трогает.Там еще в прошивки пробег лежит.Всегда делал на считанном тюненг.
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. С штатным переходнико,и можно завалить блок?поподробнее,а то я тоже хотел см2 попробовать,просто делфи дс150 им всегда работаю,а тут вкладка думал дай попробую,и тут прочел этот пост аж пото сошол,как так блок завалить.Я завалил синхру и не сканматиком и штатного переходника у меня нет,Я хочу попробовать китайский переходник...
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. все время пользовался переходником от VCS все нормально читало и аbs и srs проблем не было. Недавно приехал clarus 97г двигатель сканматик не прочитал а ланч и vcs нормально читают . думаю все-же прикупить придется и на сканматик переходник.
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. Я писал сканматиком 2 Cummins конфиги он не трогает.Там еще в прошивки пробег лежит.Всегда делал на считанном тюненг. на столе делал или на машине если на столе то кан шину какую брал ,в основную или резерв и резюк между верхней и нижней кан шиной ставил 120 ом ,в буут режим ЭБУ переводил или нет , Кто сталкивался с новыми эбу говорят они чистые идут без прошивки .Так ли это . Изменено 2 ноября, 20168 г. пользователем Андрей 152
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. говорят они чистые идут без прошивки .Так ли это . Фотка из цитируемого сообщения не прилипла. Такое предупреждение я видел когда подключил СМ-2 к каменсу с блоком СМ 800. Может и у Вас не СМ 2150 ? А что то другое.
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. нет 2220 тоже самое протокол связи одинаковый а вот 800 другой Есть кто Знает Что Нито кто Сталкивался Реально и ТРОГАЛ Руками а Не смотрел в Экран и видел на машине делал А резюк ставил или нет Вы наверное Сканматик-2 перепутали с Cummins Inline? Сканматик-2 конфиги не переписывает.... Скажите мне что вы курили , конфиг нет я про флешь говорил ,А конфиг считать флешэром от Алекса с аналогичного авто и записать в анологичный авто , напутать не мог и не смогу ))))))))))))) Сам записывал на столе эбу и (незаметили ли странностей в конце записи флешь с питанием ЭБУ по Току . ЕСли Есть кто писал Эбу Сканматиком 2 напишите в личку Очень прошу Изменено 2 ноября, 20168 г. пользователем Андрей 152
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь