Опубликовано 16 июля, 201411 г. Здравствуйте! Mercedes W211 2008 достаточно будет изменить пробег в щитке и замке или в остальных блоках активный пробег?
Опубликовано 16 июля, 201411 г. достаточно замка и щитка. в остальных блоках не активный.в замке закрытая моторола осторожно с ней.!!! как бы не получить труп.раз такие вопросы задаете.
Опубликовано 16 июля, 201411 г. или щиток и фильт и какая себестоимость смотки получится, если в таких мамонтов фильтра сувать. Если авто дизель, также не забываем про сажу.
Опубликовано 16 июля, 201411 г. и какая себестоимость смотки получится, если в таких мамонтов фильтра сувать. Если авто дизель, также не забываем про сажу. всяко дешевле потерянного епрома
Опубликовано 17 июля, 201411 г. и какая себестоимость смотки получится, если в таких мамонтов фильтра сувать. Согласен.. тоже не могу себе позволить фильтры ставить с такими ценами. Это уже премиум услуга.
Опубликовано 18 июля, 201411 г. и какая себестоимость смотки получится, если в таких мамонтов фильтра сувать. Если авто дизель, также не забываем про сажу. согласен, ...проще, и быстре панель перешить Изменено 18 июля, 201411 г. пользователем vladimir_vl
Опубликовано 18 июля, 201411 г. согласен, ...проще, и быстре панель перешить с 2005 - не все панели флэшуются, а рисковать на х.. надо. Только что звонок: 2007 г.в. - 211-й - 5 т.р. не согласен на замок и даш. Дорого ему ! Я лично так не считаю, хоть и займет это 30 мин.
Опубликовано 18 июля, 201411 г. по обд виснут,.. а со снятием и через разъем панели, пока вроде все делал,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь