Опубликовано 16 июля, 201411 г. Ребят, здравствуйте! Прошу помощи. Может кто сталкивался с такими блоками. Нужно прочитать и на Е2 переделать. Собственно вопросы чем прочитать, ну а потом кто переделает?
Опубликовано 5 августа, 201411 г. Читать через BDM. После как прочтете шлите дамп в личку я сделаю е2.
Опубликовано 6 августа, 201411 г. Автор понятно что через BDM. Или вы имеете ввиду BDM100? Ктаг незнакомые блоки в крипте читает, толку от них ноль(
Опубликовано 10 августа, 201411 г. BDM-это интерфейс чтения ЭБУ! А чем читать,решать вам. Я например делал подобный блок галлетой2.
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Автор BDM-это интерфейс чтения ЭБУ! А чем читать,решать вам. Я например делал подобный блок галлетой2. извините за глупые вопросы. вот в ктаге допустим по bdm прочту но тк блок не заявлен, то дамп будет криптованный. и как вы через галлето2 прочитали через какой протокол? схема есть?
Опубликовано 11 августа, 201411 г. извините за глупые вопросы. вот в ктаге допустим по bdm прочту но тк блок не заявлен, то дамп будет криптованный. и как вы через галлето2 прочитали через какой протокол? схема есть? Прочтите БДМ100
Опубликовано 16 октября, 201411 г. БДМ100 - при чтение питание на разьем эбу надо подавать ? если да то на какие пины ?
Опубликовано 21 августа, 20187 г. Чем закончилась история?Прочитали - записали чем нибудь?Подобное авто просится на тюнинг
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь