stepyxa Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Пежо 207 ЭБУ MEV17.4 , каробка автомат, заводися и работает отлично(немного вначале после заводки пол секунды джиок колбасит-пока как будто клапана подстроятся), минут 5 работает и глохнет-потом можно завести через 30 мин или 1час когда как,но снова на минут 5-10. Сигналка отключена, блок не блокирован ключи распознает и BSI и ЭБУ-что когда заведеный что когда не заводится все ок пишет. При присоединении клемы акамулятора сильно искрит(акамулятора хорошо заряженного хватит часа на 2 если клему не скидывать) что то сильно жрет энергию. Ошибки в BSI только по освещению, а в ЭБУ по подему клапонов, но машина же заводится не думаю что причина в механизме подьема клапанов. Ощущение что что то нагревается и отрубает подачу тока. Ночь хозяин говорит что можно ездить гораздо дольше чем днем, Ошибки и перевод прилагаю Кто с талкивался с такой проблемой -что это может быть???? yadi.sk/d/pOKtM7cpWmR93 yadi.sk/d/oHO0HZSsWmR9d
stepyxa Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 https://yadi.sk/d/oHO0HZSsWmR9d https://yadi.sk/d/pOKtM7cpWmR93 пере залил ссылки
Life Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Стань тестером на проверку потребления тока и выдергивай предохранители по очереди, так определишься кто хавает и куда копать.
Skif20 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 У меня была похожая ситуация, Пежо 607. Накрылся топливный насос, который погружной в баке, поменял все работает отлично. А колбасит ее потому-что не хватает давления топлива.
stepyxa Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 У меня была похожая ситуация, Пежо 607. Накрылся топливный насос, который погружной в баке, поменял все работает отлично. А колбасит ее потому-что не хватает давления топлива. не тут другая ситуация-насос я бы давно нашел поломку
Skif20 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я тоже не сразу нашел, и лампочку подключал, он работал вроде бы, а потом как мозги отключали его и все...
iskander213 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 датчик фаз проверь с ним такое часто бывает подключи осоцилограф седня тока такую машину отдал после ремонта пока холодная работает 10 мин и не заводится но если ты 100% исключил топливную систему
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 катушку зажигания смотри,была такаяже ситуация,катушка холодная работала-чуть нагреется и отказывала.
stepyxa Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 не бензанасос.Проблем тут кучища было - замыкание кан шины-замыкание других проводов между собой- окисление калодки на абс- окисление смоток в проводах(мог пропадать контакт).Машина билась в леую преднию часть-поэтому там все на смотках без пайки.Так же здесь меняли ЭБУ и поменяли его на поломанный . В общем основная проблема в ЭБУ-а причина поломки и сильного его нагрева было-замакание и плохие контакты. Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти