Опубликовано 17 июля, 201411 г. Как говорил один великий - не стыдно быть чайником, стыдно это не осознавать ) Купил usb K-line адаптер (штат Тольятевский), с него три провода идет К, GND, +12, если отрежу штекер и припаяю на провод +12 прикуриватель от лаунча, можно его использовать? и куда подключать GND провод? или же лучше крокодильчик на акум припаять, но тогда нет массы. Включив мозг, разобрался с ГНД , вопрос остается только по питанию адаптера
Опубликовано 17 июля, 201411 г. Автор У меня только 1 провод идет на плюс, на минус нету, всего три на адаптере ( Изменено 17 июля, 201411 г. пользователем Ruslan1983
Опубликовано 17 июля, 201411 г. Чувак, не стоит лезть походу , рановато тебе еще к авто подходить Злой ты ... А подсказать слабо новичку??? Сам таким не был? Изменено 17 июля, 201411 г. пользователем serg81
Опубликовано 17 июля, 201411 г. так я уже подсказал кидай питалово и пробуй в добрый путь, но чтоб путь начать нужно элементарные вещи понимать эт все равно что я сейчас скальпель возьму и попробую вырезать апендикс кому-нибудь ) Изменено 17 июля, 201411 г. пользователем nemoi
Опубликовано 17 июля, 201411 г. Ты про скальпель всё знаешь? А он - нет. Дальше надо? Чуть добрее надо
Опубликовано 17 июля, 201411 г. Я про чуть добрее: не просит же чел диагностику пропусков отключить ...А?
Опубликовано 18 июля, 201411 г. я твоего совета или мнения спрашивал, если нечего сказать по делу иногда лучше помолчать ? человек принял мой совет , похоже понял и отправился делом заниматься флудить в курилке Изменено 18 июля, 201411 г. пользователем nemoi
Опубликовано 20 июля, 201411 г. Автор Не стоит ругаться!!! За "советы" спасибо. Очень доступно объяснили в личке в каком направлении двигаться, что бы больше знать. P/S Вы тоже когда то начинали ничего почти не зная , у Вас же все получилось.!!! Изменено 20 июля, 201411 г. пользователем Ruslan1983
Опубликовано 25 июля, 201411 г. Всем Привет нужна помощь , win 7 64 ноут. kkl vag-com for 409.1 чип u1 wch ch340t . После подключения к ноуту шнура он определился как USB — Serial 2.0 Естесно я подумал винде скормить дрова с диска. Но дрова не хотели ставится ни в какую . на другом ноуте вставало но не опеделял блок Изменено 25 июля, 201411 г. пользователем талян
Опубликовано 3 октября, 201411 г. может и поздно, но все же GND (GrouND-земля) он же минус, он же масса, он же общий. Не подключив GND не будет работать адаптер. Подключать лучше к ЭБУ, но можно и на массу ткнуть (как вариант -прикуривателя), но на некоторых ЭБУ могут бать проблемы(отсутствие конекта). Изменено 3 октября, 201411 г. пользователем Miha0202
Опубликовано 4 октября, 201411 г. Тоже поздно. Но имею такой же штатовский адаптер. Так вот провод +12 на нем это выход со встроеного преобразователя 5-12 В, т.к. адаптер изначально предназначен для прошивки бортовых компьютеров. Собственно от этого преобразователя питается БК во время прошивки. При диагностике авто выход +12 никуда не надо подключать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь